Йогуртницы - отзывы и характеристики

На полке: Домашний уют
Йогуртницы - отзывы и характеристики

Йогурт является удивительным продуктом, который совмещает в себе приятный вкус и неоспоримую пользу для человеческого организма. Если вы не можете и дня прожить без этого чудесного продукта, то вам необходимо приобрести йогуртницу. С её помощью у вас на столе всегда будет свежий, натуральный продукт без лишних консервантов и добавок. Самостоятельное приготовление йогурта поможет сократить расходы на покупке готового продукта в 2…3 раза. Но для этого необходимо правильно выбрать модель, отвечающую всем вашим требованиям.

В настоящее время приборы для приготовления йогурта выпускают как за границей, так и в нашей стране, их стоимость различается не существенно. Это обусловлено тем, что импортные йогуртницы от Moulinex или Tefal производятся на тех же заводах что и Scarlett, то есть все они родом из Китая. Поэтому, при покупке не стоит сильно морочить себе голову выбирая между импортной или отечественной, все они одного качества и прослужат при нормальной эксплуатации лет 8…10. А в случае поломки можно смело нести в любую мастерскую и её обязательно починят, независимо от страны происхождения.

По числу емкостей для приготовления продукта йогуртницы подразделяются на 3 вида: с одной емкостью, с семью или восьмью емкостями. Если емкость одна, то её объем примерно 1 литр, если емкостей 7, то каждая по 150 грамм, а если 8, то по 125. В таком случае если вы живете в одиночестве, то можно приобрести прибор с одной баночкой, а если же у вас семья, то непременно с несколькими. В случае нехватки баночек имеющихся в комплекте с прибором их можно приобрести отдельно в соответствующем магазине.

Бюджетные модели йогуртниц не снабжены таймером, который автоматически отключает прибор. Переплачивать за таймер стоит только в тех случаях, когда вы часто будете оставлять прибор без присмотра. Но йогурт по технологии приготовления необходимо помещать в холодильник до полной готовности, то есть оставлять процесс готовки на произвол нельзя, иначе бактерии в тепле будут продолжать развиваться, а продукт становиться кислее.

Перед тем как пойти в ближайший магазин за покупкой, стоит посетить несколько интернет магазинов и ознакомиться с выбором моделей, ознакомиться с характеристиками и присмотреть наиболее выгодный для себя вариант. Самыми популярными на сегодняшний день являются йогуртницы выпускаемые под марками Tefal и Moulinex, их цена колеблется в среднем от 1500 до 2500 рублей. Из линейки под брендом Tefal наиболее востребованным прибором является Tefal 8872. Данная модель наделена таймером автоотключения, что не позволит готовомупродукту перекиснуть. Она снабжается восьмью баночками из стекла, которые имеют закручивающуюся крышку. Объем каждой равен 150 граммам. Потребляет данная модель всего 12 Вт в час. Среди продукции другого бренда популярностью обладает Moulinex YG230, оснащенная LCD дисплеем, который дает возможность задавать различное время приготовления от 3 до 12 часов. Такой интервал необходим для приготовления различных молочных продуктов таких как: йогурт, сметана, виталакт, творог, симбилакт. Комплект данной модели состоит из 7 баночек по 140 грамм, которые также выполнены из стекла и закручивающимися крышечками. Отличительной особенностью является наличие маркера срока годности, который позволит не забыть о дате изготовления продукта. Комплект можно самостоятельно пополнить, например баночками из-под детского питания.

Неоспоримое преимущество в приобретении йогуртницы является приготовление продукта, который нравиться вам или вашей семье с любым наполнителем и степенью сладости.

http://yoghurtmaker.tkat.ru - йогуртницы: обзоры моделей


Поиск по сайту


Ваш Буфет


Виджет "Буфета"

Советчик по выбору рецепта на день. Нажмите кнопку "Добавить" и Вы сможете видеть все рецепты на странице Яндекса.
добавить на Яндекс


Буфет в Твиттере

Информация сайта в твиттере. Нажмите кнопку "Твитнуть", чтобы добавить текущую страницу в Ваш блог.
Несмотря на то, что магазины полны домашним текстилем на любой вкус и кошелек, иногда хочется сделать что-нибудь своими руками. Например, пошить вот такой симпатичный фартук, готовить в котором будет вдвойне приятно. Для пошива потребуется: ткань (желательно натуральная –  лен или хлопок), ножницы, булавки, портновский метр, линейка, мел или обмылок.

Читайте в интернете

  • Готовые блины не остынут после приготовления, если тарелку, куда их складывают, держать на кастрюле с кипящей водой. 

  • Если разливать варенье по банкам после его остывания, варенье будет дольше храниться. 

  • При жарке мяса положите в жир несколько кружочков моркови – оно не будет прилипать к сковороде. 

Комментарии

Рейтинг

           
Рейтинг@Mail.ru