Оливье


Состав:
- 300 грамм вареного куриного филе
- 5 вареных яиц
- 1 небольшая луковица
- 6 маринованных огурцов среднего размера
- 1 банка зеленого горошка
- 3 вареных картошки
Нарезать кубиками куриное мясо, огурцы, яйца и картошку. Слить сок с зеленого горошка. Мелко нашинковать луковицу.
Перед подачей на стол заправить салат майонезом, и немного присолить.
Надо обязательно добавить зеленого яблочка без шкурки, порезанного на мелкие кубики. Тогда Оливье будет мягче!
Интересное предложение,мне самой нравятся яблоки в различных салатах, однако смущает то, что нарезанные они быстро темнеют и выглядят довольно неаппетитно.Хотя как раз в оливье, заправленном майонезом,это будет незаметно.