Закуска из кабачков


Состав:
- 1 небольшой кабачок
- 2 небольших болгарских перца
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 2 столовых ложки растительного масла
- 0,5 чайной ложки томатной пасты
- 0,5 чайной ложки кунжута
Кабачок нарезать тонкими полукольцами
слегка обжарить их на подсолнечном масле. Можно брать оливковое, или, если его не любите, рафинированное подсолнечное.
Нарезать тонкими полосками болгарский перец, добавить его в сковороду к кабачкам. Потушить несколько минут, влить соевый соус, добавить томатную пасту, тщательно перемешать и готовить на небольшом огне еще 5 минут.
Закуску подавать теплой, перед подачей посыпать кунжутом. Она хорошо сочетается с варенной птицей, и не менее хороша как самостоятельное блюдо с сыром и зерновым хлебом.