Отбивные из свинины

На полке: Вторые блюда
Версия для печати (пошаговый рецепт)Версия для печати (пошаговый рецепт)
отбивные из свинины

Состав:

  • 700 грамм свинины(хорошо подойдет шея)
  • 2 яйца
  • 100 грамм муки
  • молотый черный перец
  • соль

Нарезать подходящий кусок свинины на порции толщиной около 1 см. Отбить каждую порцию, поперчить и посолить.

 Слегка взбить вилкой пару яиц, такого количества хватит на 6-7 отбивных. Можно присолить яичную сместь.

В отдельной тарелке приготовить муку для обваливания.

Отбитое мясо обвалять в муке, затем окунуть его во взбитые яйца.

Обжарить отбивные с двух сторон, примерно по 2 минуты с каждой стороны.

Средняя: 4.8 (8 голосов)

Поделиться рецептом

1. Ссылка на рецепт

2. Картинка в тексте для форумов (BBCode)

3. Картинка в тексте для вставки на сайт (HTML)

Поиск по сайту


Красивых кухонных полотенец не бывает много. Они незаменимы, когда нужно укрыть пироги,  до блеска натереть бокалы, или удержать горячую сковороду.  Чаще всего они выполнены из натуральных тканей, льняных или хлопковых, и имеют веселую расцветку. А еще их можно пошить самим, выбрав в магазине красивый отрез вафельного полотна. Для пошива потребуется: ткань, ножницы, иголки и булавки, портновский метр,нитки в цвет ткани. 
  • Если отбивные перед обжариванием ополоснуть в холодной воде-их цвет снанет ярче и быстрее образуется корка, сохраняющая сок. 

  • По возможности не пользуйтесь готовыми специями в молотом виде. Желательно самостоятельно размолоть их в ступке. Этот метод позволяет получить настоящий вкус и аромат той или иной пряности.

  • Масло в жаркую погоду не тает, если масленку обернуть в салфетку, смоченную в соленой воде. 

Комментарии

  • Огромное спасибо, тесто супер. Сегодня испекла. Все ввосторге
  • Тесто получилось супер, все ингредиенты брала точно по списку. Огромное спасибо за рецепт!
  • Добавила еще сгущенки, кураги, чернослива и изюма. Получилось просто шикарно!

Рейтинг