Контакты

Всем привет, рада видеть вас на сайте «БУФЕТ».

Меня зовут Алёна, я живу в Крыму и очень люблю готовить. Здесь, на буфете, я выкладываю пошаговые домашние рецепты много раз опробованных вкусных блюд. Кроме различных рецептов, в разделе «Мастерская» все желающие могут ознакомиться с мастер-классами по пошиву домашнего текстиля, а потом своими руками пошить фартук или прихватку. Раздел «О продуктах» и раздел «Специи» посвящен подробной информации о самых распространенных среди кулинаров продуктах и специях.

Я всегда рада новым гостям и готова ответить на любые комментарии и предложения, связанные с сайтом. Вы можете оставить свои комментарии в «Гостиной» или написать мне по адресу alena@byfet.ru
 

Поиск по сайту


Ваш Буфет


Виджет "Буфета"

Советчик по выбору рецепта на день. Нажмите кнопку "Добавить" и Вы сможете видеть все рецепты на странице Яндекса.
добавить на Яндекс


Буфет в Твиттере

Информация сайта в твиттере. Нажмите кнопку "Твитнуть", чтобы добавить текущую страницу в Ваш блог.
Несмотря на то, что магазины полны домашним текстилем на любой вкус и кошелек, иногда хочется сделать что-нибудь своими руками. Например, пошить вот такой симпатичный фартук, готовить в котором будет вдвойне приятно. Для пошива потребуется: ткань (желательно натуральная –  лен или хлопок), ножницы, булавки, портновский метр, линейка, мел или обмылок.

Читайте в интернете


  • Если отбивные перед обжариванием ополоснуть в холодной воде-их цвет снанет ярче и быстрее образуется корка, сохраняющая сок. 

  • Взбить яичные белки можно значительно быстрее, если они будут комнатной температуры. обязательно вынимайте яйца из холодильника за пару часов до готовки.  Не стоит добавлять к ним соль, так как взбитые с солью белки  обязательно расслоятся, и дадут воду. Важно также тщательно обезжирить венчики и посуду для взбивания, для этого их можно  протереть ломтиком лимона.

  • Не оставляйте овощи в отваре, а сливайте его сразу после приготовления это позволит сохранить полезность овощей при варке.

Комментарии

Рейтинг

           
Рейтинг@Mail.ru            

Рецепты на других сайтах