Блог для женщин

Самые успешные женщины мира

Самые успешные женщины мира

Сайт vkamushek.ru посвящен самым успешным женщинам мира. И это не удивительно. Сегодня модно быть успешным, активным и предприимчивым, заниматься любимым делом, не забывая про отдых и семью. Времена безынициативных философов остались в прошлом, выбор современного человека направлен на успех. Но успех не дается просто так, для его обеспечения нужно трезво оценивать свои личностные качества,  улучшать их, постоянно повышать уровень образования, то есть, не покладая рук работать над своей жизнью.

Блог мужчины для женщин

Блог мужчины для ЖЕНЩИН

Сайт о жизни современной женщины глазами мужчины. Лучший способ узнать обо всем на свете через призму мужского мнения. Великие люди, талантливые актеры, красивые автомобили,и сложности семейных отношений - любая тема блога будет освещена свежо и интересно. 

Поиск по сайту


Ваш Буфет


Виджет "Буфета"

Советчик по выбору рецепта на день. Нажмите кнопку "Добавить" и Вы сможете видеть все рецепты на странице Яндекса.
добавить на Яндекс


Буфет в Твиттере

Информация сайта в твиттере. Нажмите кнопку "Твитнуть", чтобы добавить текущую страницу в Ваш блог.
Кухонная прихватка - это еще одна полезная мелочь, которая будет нелишней в арсенале хозяйки. Передвинуть на плите разогретую кастрюлю, схватить ее крышку - порою нет времени, чтобы искать полотенце, действовать нужно молниеносно. Вот в этот момент и пригодятся маленькие прихватки, висящие на петельках в пределах вытянутой руки. 

Читайте в интернете

  • Взбить яичные белки можно значительно быстрее, если они будут комнатной температуры. обязательно вынимайте яйца из холодильника за пару часов до готовки.  Не стоит добавлять к ним соль, так как взбитые с солью белки  обязательно расслоятся, и дадут воду. Важно также тщательно обезжирить венчики и посуду для взбивания, для этого их можно  протереть ломтиком лимона.

  • Чтобы вареные овощи легче очистились, сразу после варки обдайте их холодной водой. 

  • Смеси, в состав которых входит яичный белок, не следует нагревать выше 80, так как содержащиеся белки свернуться и смесь станет неоднородной.

Комментарии

Рейтинг

           
Рейтинг@Mail.ru