«Едим дома» — лучший кулинарный сайт

На полке: Кулинария
edimdoma.jpg

Кулинария — искусство не для всех. Для кого-то готовить — настоящая радость, для кого-то — многочасовое бдение над плитой, испорченные продукты и нервы. Так или иначе, приготовление пищи — жизненно необходимый навык. Любая домохозяйка хочет готовить не только съедобно, но и вкусно, красиво, с любовью. Овладеть кулинарией как искусством в совершенстве дано не всем, но научиться готовить под силу каждому!

Существует множество источников, откуда можно черпать вдохновение. В прошлом такими источниками были книги и специальные тетрадки, куда рачительные хозяйки бережливо вносили новые рецепты, перенятые у знакомых и подруг. Сегодня к этому списку добавились кулинарные сайты. В их перечне проект «Едим дома» занимает достойное место. Его по праву можно назвать лучшим кулинарным сайтом.

Большинство ресурсов подобного плана располагает обширной базой рецептов, но далеко не всякий может похвастать пошаговыми фотографиями. Любой этап приготовления блюда иллюстрирован фотоснимками, по которым легко понять, как именно нашинковать лук или порезать свеклу. Это помогает свести к минимуму риск возникновения ошибок по неопытности и разочарования.

Хороший кулинарный сайт предполагает не только широкий перечень рецептов, но и удобный интерфейс, позволяющий быстро находить искомое. Здесь есть поиск не только по виду блюда, но и по способу приготовления, по ингредиентам и даже кухням, если рецепт позаимствован. Любите кухню страны восходящего солнца? Приготовьте японские суши, роллы или салат с водорослями чука. Кушаете на завтрак овсянку, традиционную кашу английского стола? Найдите сто и один способ разнообразить ее.

Для удобства хозяйки к любому рецепту указаны следующие параметры: время приготовления, на сколько порций рассчитана дозировка ингредиентов, рейтинг, присвоенный блюду посетителями сайта. Система комментариев позволяет задать интересующий вас вопрос или прочитать отзывы тех, кто ранее приготовил данное блюдо.

Особого внимания заслуживает кулинарная энциклопедия по всевозможным видам продуктов. С ее помощью можно не только узнать дополнительную информацию о пищевой ценности компонента, но и в один клик найти рецепты, в которые включен данный ингредиент.

Кроме того, проект «Едим дома» имеет свой интернет-магазин, где легко и просто заказать качественную красивую посуду и инструменты для создания кулинарных шедевров. Если совсем не хочется готовить, добро пожаловать в рестораны Юлии Высоцкой — «Ерник» и Food Embassy, где вы не только отведаете замечательные блюда, но и прекрасно проведете вечер. Мечтаете открыть собственный бизнес? Обратите внимание на раздел франшизы, где перечислены все преимущества такого бизнес-проекта.
Неважно, какой источник информации для поиска новых рецептов вы обычно выбираете. Посетите сайт Юлии Высоцкой, чтобы найти для себя нечто большее, чем просто перечень компонентов и алгоритм действий! Это вдохновение, необходимое для приготовления как простых, так и сложных блюд!

http://www.edimdoma.ru - лучший кулинарный сайт


Поиск по сайту


Ваш Буфет


Виджет "Буфета"

Советчик по выбору рецепта на день. Нажмите кнопку "Добавить" и Вы сможете видеть все рецепты на странице Яндекса.
добавить на Яндекс


Буфет в Твиттере

Информация сайта в твиттере. Нажмите кнопку "Твитнуть", чтобы добавить текущую страницу в Ваш блог.
Мы уже шили небольшие кухонные прихватки, теперь можно взятся за изделия посложнее. Кухонные варежки-прихватки - это совершенно необходимая вещь на кухне. Конечно, схватить горячую крышку можно и полотенцем, и любой другой прихваткой. Однако, когда потребуется достать раскаленный противень из пышущей жаром духовки, без таких рукавичек никак не обойтись. Длинные, плотные рукавички защищают кисти и запястья рук от ожогов. 

Читайте в интернете

  • Чтобы специи не впитали посторонние запахи, не стоит сыпать приправы прямо из баночки, где они хранятся, лучше это делать с ложки или блюдца.

  • Вяленые фрукты в домашних условиях лучше хранить в закупоренных стеклянных банках или бумажных пакетах, помещенных в полиэтиленовые. Так фрукты могут храниться годами.

  • Смеси, в состав которых входит яичный белок, не следует нагревать выше 80, так как содержащиеся белки свернуться и смесь станет неоднородной.

Комментарии

Рейтинг

           
Рейтинг@Mail.ru