«Едим дома» — лучший кулинарный сайт

На полке: Кулинария
edimdoma.jpg

Кулинария — искусство не для всех. Для кого-то готовить — настоящая радость, для кого-то — многочасовое бдение над плитой, испорченные продукты и нервы. Так или иначе, приготовление пищи — жизненно необходимый навык. Любая домохозяйка хочет готовить не только съедобно, но и вкусно, красиво, с любовью. Овладеть кулинарией как искусством в совершенстве дано не всем, но научиться готовить под силу каждому!

Существует множество источников, откуда можно черпать вдохновение. В прошлом такими источниками были книги и специальные тетрадки, куда рачительные хозяйки бережливо вносили новые рецепты, перенятые у знакомых и подруг. Сегодня к этому списку добавились кулинарные сайты. В их перечне проект «Едим дома» занимает достойное место. Его по праву можно назвать лучшим кулинарным сайтом.

Большинство ресурсов подобного плана располагает обширной базой рецептов, но далеко не всякий может похвастать пошаговыми фотографиями. Любой этап приготовления блюда иллюстрирован фотоснимками, по которым легко понять, как именно нашинковать лук или порезать свеклу. Это помогает свести к минимуму риск возникновения ошибок по неопытности и разочарования.

Хороший кулинарный сайт предполагает не только широкий перечень рецептов, но и удобный интерфейс, позволяющий быстро находить искомое. Здесь есть поиск не только по виду блюда, но и по способу приготовления, по ингредиентам и даже кухням, если рецепт позаимствован. Любите кухню страны восходящего солнца? Приготовьте японские суши, роллы или салат с водорослями чука. Кушаете на завтрак овсянку, традиционную кашу английского стола? Найдите сто и один способ разнообразить ее.

Для удобства хозяйки к любому рецепту указаны следующие параметры: время приготовления, на сколько порций рассчитана дозировка ингредиентов, рейтинг, присвоенный блюду посетителями сайта. Система комментариев позволяет задать интересующий вас вопрос или прочитать отзывы тех, кто ранее приготовил данное блюдо.

Особого внимания заслуживает кулинарная энциклопедия по всевозможным видам продуктов. С ее помощью можно не только узнать дополнительную информацию о пищевой ценности компонента, но и в один клик найти рецепты, в которые включен данный ингредиент.

Кроме того, проект «Едим дома» имеет свой интернет-магазин, где легко и просто заказать качественную красивую посуду и инструменты для создания кулинарных шедевров. Если совсем не хочется готовить, добро пожаловать в рестораны Юлии Высоцкой — «Ерник» и Food Embassy, где вы не только отведаете замечательные блюда, но и прекрасно проведете вечер. Мечтаете открыть собственный бизнес? Обратите внимание на раздел франшизы, где перечислены все преимущества такого бизнес-проекта.
Неважно, какой источник информации для поиска новых рецептов вы обычно выбираете. Посетите сайт Юлии Высоцкой, чтобы найти для себя нечто большее, чем просто перечень компонентов и алгоритм действий! Это вдохновение, необходимое для приготовления как простых, так и сложных блюд!

http://www.edimdoma.ru - лучший кулинарный сайт


Поиск по сайту


Ваш Буфет


Виджет "Буфета"

Советчик по выбору рецепта на день. Нажмите кнопку "Добавить" и Вы сможете видеть все рецепты на странице Яндекса.
добавить на Яндекс


Буфет в Твиттере

Информация сайта в твиттере. Нажмите кнопку "Твитнуть", чтобы добавить текущую страницу в Ваш блог.
Кухонная прихватка - это еще одна полезная мелочь, которая будет нелишней в арсенале хозяйки. Передвинуть на плите разогретую кастрюлю, схватить ее крышку - порою нет времени, чтобы искать полотенце, действовать нужно молниеносно. Вот в этот момент и пригодятся маленькие прихватки, висящие на петельках в пределах вытянутой руки. 

Читайте в интернете

  • По возможности не пользуйтесь готовыми специями в молотом виде. Желательно самостоятельно размолоть их в ступке. Этот метод позволяет получить настоящий вкус и аромат той или иной пряности.

  • Рисовый суп будет прозрачный, если рис промыть и на 3-4 минуты положить в кипящую воду, затем откинуть на сито. После этого его можно варить до полного приготовления.

  • Брынза сохранится дольше, если посуду, в которой она находится, сверху накрыть намоченной в холодной воде и хорошо отжатой тканью. 

Комментарии

Рейтинг

           
Рейтинг@Mail.ru