Тиляпия жареная

На полке: Вторые блюда
Версия для печати (пошаговый рецепт)Версия для печати (пошаговый рецепт)
Тиляпия жареная

Состав:

  • филе тиляпии
  • мука из расчета 1 ч.л на одно филе
  • смесь перцев
  • паприка
  • соль
  • растительное масло для обжаривания

Размораживаем филе тиляпии, смываем под проточной водой, удаляем лишнюю влагу бумажным полотенцем. Слегка присаливаем филе и приправляем его любимыми специями, я использовала острую смесь перцев и дополнительно посыпала молотой паприкой, при обжаривании она дает рыбе аппетитный оранжевый оттенок.

Разогреваем сковородку с растительным маслом, из расчета 2 ст. л масла на 3-4 филе рыбы. Обваливаем филе в муке, стряхиваем лишнюю муку, чтобы позже она не горела на сковородке.

Выкладываем рыбу в сковороду.

Обжариваем ее на среднем огне 4-5 минут с каждой стороны.

Тиляпию подаем горячей, пока она хрустящая и особенно вкусная, не забывая перед подачей полить лимонным соком.

Средняя: 3.9 (16 голосов)

Поделиться рецептом

1. Ссылка на рецепт

2. Картинка в тексте для форумов (BBCode)

3. Картинка в тексте для вставки на сайт (HTML)

Поиск по сайту


Ваш Буфет


Виджет "Буфета"

Советчик по выбору рецепта на день. Нажмите кнопку "Добавить" и Вы сможете видеть все рецепты на странице Яндекса.
добавить на Яндекс


Буфет в Твиттере

Информация сайта в твиттере. Нажмите кнопку "Твитнуть", чтобы добавить текущую страницу в Ваш блог.
Красивых кухонных полотенец не бывает много. Они незаменимы, когда нужно укрыть пироги,  до блеска натереть бокалы, или удержать горячую сковороду.  Чаще всего они выполнены из натуральных тканей, льняных или хлопковых, и имеют веселую расцветку. А еще их можно пошить самим, выбрав в магазине красивый отрез вафельного полотна. Для пошива потребуется: ткань, ножницы, иголки и булавки, портновский метр,нитки в цвет ткани. 

Читайте в интернете


  • Класть овощи в кипящую воду или в предварительно разогретую духовку. Эта мера уменьшает время готовки, следовательно, способствует сохранению витаминов. 

  • Крупно нарезанные овощи меньше теряют питательных веществ и витаминов. 

  • Солить воду как можно позже. Соль способствует «вытягиванию» из овощей водорастворимых витаминов. 

Комментарии

Рейтинг

           
Рейтинг@Mail.ru            

Рецепты на других сайтах