Мороженое с киви

Версия для печати (пошаговый рецепт)Версия для печати (пошаговый рецепт)
мороженое с киви

Состав:

  • 0,5 стакана молока
  • 1,5 стакана кулинарных сливок без сахара
  • 6 яичных желтков
  • 1 стакан сахарной пудры или сахара
  • 4 небольших киви

Смешиваем молоко со сливками, нагреваем их на небольшом огне до горячего состояния, но не кипятим, постоянно помешиваем. Подогретую смесь снимаем с огня.

Тут же взбиваем яичные желтки с сахаром в светлую густую массу.

Возвращаем посуду со сливками на плиту. Постепенно выкладываем взбитые желтки в сливочную смесь, перемешиваем и готовим до загустения.

Не нужно пугаться комков, как на фото, возникших после добавления желтков в горячие сливки, позже все они исчезнут без остатка, когда мороженное будут взбивать миксером.

Измельчаем киви блендером.

Добавляем фруктовое пюре в крем, перемешиваем, переливаем в удобную емкость для хранения, которую можно будет накрыть крышкой.

Емкость с кремом ставим в морозильную камеру на 3-4 часа, чтобы масса застыла по краям. Как только края схватятся - взбиваем миксером крем до густой консистенции. Ставим на ночь в морозильную камеру. Подаем с фруктами, орехами или ликером.

Средняя: 4.4 (12 голосов)

Поделиться рецептом

1. Ссылка на рецепт

2. Картинка в тексте для форумов (BBCode)

3. Картинка в тексте для вставки на сайт (HTML)

Поиск по сайту


Ваш Буфет


Виджет "Буфета"

Советчик по выбору рецепта на день. Нажмите кнопку "Добавить" и Вы сможете видеть все рецепты на странице Яндекса.
добавить на Яндекс


Буфет в Твиттере

Информация сайта в твиттере. Нажмите кнопку "Твитнуть", чтобы добавить текущую страницу в Ваш блог.
Красивых кухонных полотенец не бывает много. Они незаменимы, когда нужно укрыть пироги,  до блеска натереть бокалы, или удержать горячую сковороду.  Чаще всего они выполнены из натуральных тканей, льняных или хлопковых, и имеют веселую расцветку. А еще их можно пошить самим, выбрав в магазине красивый отрез вафельного полотна. Для пошива потребуется: ткань, ножницы, иголки и булавки, портновский метр,нитки в цвет ткани. 

Читайте в интернете


  • В применении пряностей следует соблюдать меру, чтобы не изменился вкус основных продуктов. 

  • При жарке мяса положите в жир несколько кружочков моркови – оно не будет прилипать к сковороде. 

  • Крупно нарезанные овощи меньше теряют питательных веществ и витаминов. 

Комментарии

  • Мак предварительно нужно плотно утрамбовать в мясорубку ,и только после приступать к процессу ,вообще рекомендую...
  • как похудеть быстро мужчине Также я пользовалась приложением на мобильнике Голдлайн , с ним проще планировать свое меню...
  • Hydra Здравствуйте дорогие наши Друзья! Нашему магазину FUTURAMA исполнилось 4 года! hydraruzxpnew4af.onion Наш первый...

Рейтинг

           
Рейтинг@Mail.ru            

Рецепты на других сайтах