Дизайнерские кексы от Лайзы Эдсальв (Lisa Edsalv)

На полке: Интересное
Дизайнерские кексы от Лайзы Эдсальв (Lisa Edsalv)

Многих людей уже не удивить одеждой или аксессуарами от известных кутюрье, а вот дизайнерская выпечка для нас еще в новинку. Этим и воспользовалась стилист Лайза Эдсальв (Lisa Edsalv) из Швеции, создав серию восхитительных кексов по мотивам нескольких брендов: Chanel, Louis Vuitton, Christian Louboutin, Agent Provocateur, Vera Wang and Betsey Johnson. Используя стилистику брендов, их фирменные цвета она смогла точно передать настроение каждого дизайнерского дома. Съемку дизайнерских кексов "haute couture" проводила фотограф Therese Aldgard.

Дизайнерский кекс в стиле Louis Vuitton от Lisa Edsalv

Дизайнерский кекс в стиле Betsey Johnson от Lisa Edsalv

Дизайнерский кекс в стиле Christian Louboutin от Lisa Edsalv

Дизайнерский кекс в стиле Chanel от Lisa Edsalv

Дизайнерский кекс в стиле Agent Provocateur от Lisa Edsalv

Дизайнерский кекс в стиле Vera Wang от Lisa Edsalv


Поиск по сайту


Ваш Буфет


Виджет "Буфета"

Советчик по выбору рецепта на день. Нажмите кнопку "Добавить" и Вы сможете видеть все рецепты на странице Яндекса.
добавить на Яндекс


Буфет в Твиттере

Информация сайта в твиттере. Нажмите кнопку "Твитнуть", чтобы добавить текущую страницу в Ваш блог.
Несмотря на то, что магазины полны домашним текстилем на любой вкус и кошелек, иногда хочется сделать что-нибудь своими руками. Например, пошить вот такой симпатичный фартук, готовить в котором будет вдвойне приятно. Для пошива потребуется: ткань (желательно натуральная –  лен или хлопок), ножницы, булавки, портновский метр, линейка, мел или обмылок.

Читайте в интернете

  • Мясо лучше отбивать на деревянной доске, смоченной холодной водой. Сухое дерево впитает много мясного сока. 

  • Смеси, в состав которых входит яичный белок, не следует нагревать выше 80, так как содержащиеся белки свернуться и смесь станет неоднородной.

  • Лучше не очищать овощи перед варкой. Их предпочтительнее варить в кожуре, которая сохраняет витамины. Чистить корнеплоды надо непосредственно перед приготовлением.

Комментарии

Рейтинг

           
Рейтинг@Mail.ru