Дизайнерские кексы от Лайзы Эдсальв (Lisa Edsalv)

На полке: Интересное
Дизайнерские кексы от Лайзы Эдсальв (Lisa Edsalv)

Многих людей уже не удивить одеждой или аксессуарами от известных кутюрье, а вот дизайнерская выпечка для нас еще в новинку. Этим и воспользовалась стилист Лайза Эдсальв (Lisa Edsalv) из Швеции, создав серию восхитительных кексов по мотивам нескольких брендов: Chanel, Louis Vuitton, Christian Louboutin, Agent Provocateur, Vera Wang and Betsey Johnson. Используя стилистику брендов, их фирменные цвета она смогла точно передать настроение каждого дизайнерского дома. Съемку дизайнерских кексов "haute couture" проводила фотограф Therese Aldgard.

Дизайнерский кекс в стиле Louis Vuitton от Lisa Edsalv

Дизайнерский кекс в стиле Betsey Johnson от Lisa Edsalv

Дизайнерский кекс в стиле Christian Louboutin от Lisa Edsalv

Дизайнерский кекс в стиле Chanel от Lisa Edsalv

Дизайнерский кекс в стиле Agent Provocateur от Lisa Edsalv

Дизайнерский кекс в стиле Vera Wang от Lisa Edsalv


Поиск по сайту


Ваш Буфет


Виджет "Буфета"

Советчик по выбору рецепта на день. Нажмите кнопку "Добавить" и Вы сможете видеть все рецепты на странице Яндекса.
добавить на Яндекс


Буфет в Твиттере

Информация сайта в твиттере. Нажмите кнопку "Твитнуть", чтобы добавить текущую страницу в Ваш блог.
Мы уже шили небольшие кухонные прихватки, теперь можно взятся за изделия посложнее. Кухонные варежки-прихватки - это совершенно необходимая вещь на кухне. Конечно, схватить горячую крышку можно и полотенцем, и любой другой прихваткой. Однако, когда потребуется достать раскаленный противень из пышущей жаром духовки, без таких рукавичек никак не обойтись. Длинные, плотные рукавички защищают кисти и запястья рук от ожогов. 

Читайте в интернете

  • Чтобы мелко нарезанный лук не пригорел и приобрел красивый цвет, надо сначала обвалять его в муке, а потом жарить. 

  • Жареный картофель получается вкусным и хрустящим, если его осушить от воды салфеткой, перед тем как опустить в кипящее масло. 

  • Если вы жарите мясо в духовке, поливайте его только горячим бульоном или водой. От холодной воды оно становится твердым. 

Комментарии

Рейтинг

           
Рейтинг@Mail.ru