Дизайнерские кексы от Лайзы Эдсальв (Lisa Edsalv)

На полке: Интересное
Дизайнерские кексы от Лайзы Эдсальв (Lisa Edsalv)

Многих людей уже не удивить одеждой или аксессуарами от известных кутюрье, а вот дизайнерская выпечка для нас еще в новинку. Этим и воспользовалась стилист Лайза Эдсальв (Lisa Edsalv) из Швеции, создав серию восхитительных кексов по мотивам нескольких брендов: Chanel, Louis Vuitton, Christian Louboutin, Agent Provocateur, Vera Wang and Betsey Johnson. Используя стилистику брендов, их фирменные цвета она смогла точно передать настроение каждого дизайнерского дома. Съемку дизайнерских кексов "haute couture" проводила фотограф Therese Aldgard.

Дизайнерский кекс в стиле Louis Vuitton от Lisa Edsalv

Дизайнерский кекс в стиле Betsey Johnson от Lisa Edsalv

Дизайнерский кекс в стиле Christian Louboutin от Lisa Edsalv

Дизайнерский кекс в стиле Chanel от Lisa Edsalv

Дизайнерский кекс в стиле Agent Provocateur от Lisa Edsalv

Дизайнерский кекс в стиле Vera Wang от Lisa Edsalv


Поиск по сайту


Ваш Буфет


Виджет "Буфета"

Советчик по выбору рецепта на день. Нажмите кнопку "Добавить" и Вы сможете видеть все рецепты на странице Яндекса.
добавить на Яндекс


Буфет в Твиттере

Информация сайта в твиттере. Нажмите кнопку "Твитнуть", чтобы добавить текущую страницу в Ваш блог.
Кухонная прихватка - это еще одна полезная мелочь, которая будет нелишней в арсенале хозяйки. Передвинуть на плите разогретую кастрюлю, схватить ее крышку - порою нет времени, чтобы искать полотенце, действовать нужно молниеносно. Вот в этот момент и пригодятся маленькие прихватки, висящие на петельках в пределах вытянутой руки. 

Читайте в интернете

  • Класть овощи в кипящую воду или в предварительно разогретую духовку. Эта мера уменьшает время готовки, следовательно, способствует сохранению витаминов. 

  • Смеси, в состав которых входит яичный белок, не следует нагревать выше 80, так как содержащиеся белки свернуться и смесь станет неоднородной.

  • Для того чтобы белки и желтки, не использованные сразу, оставались свежими как можно дольше, их надо положить в чашку, затянуть ее кулинарной пленкой и поставить в холодильник. 

Комментарии

Рейтинг

           
Рейтинг@Mail.ru