Рулет с яблоками


Состав:
Тесто:
- 4 крупных яйца
- 4 ст. л с горкой пшеничной муки (примерно 120 г)
- 0,5 ч. л разрыхлителя
- 4 ст. л сахара
Начинка:
- 5-7 яблок
- 2 ст. ложки сахара
- 1 ч.л ванильного сахара

Яблоки очистить от кожуры и семян, натереть на мелкой терке, слить образовавшийся сок, добавить сахар и ванилин.
Тертые яблоки выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки и выровнять.
Отделяем белки от желтков.
Желтки взбиваем одну минуту, добавляем сахар и взбиваем еще минуты три. Добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Хорошо перемешиваем.
Белки взбиваем до мягких пиков и аккуратно вмешиваем в тесто.
Выкладываем тесто на противень поверх яблочной массы, разравниваем. Выпекаем 15-20 минут при 180 градусах.
Готовый бисквит накрываем слоем пергамента, переворачиваем его начинкой вверх, снимаем бумагу, которая находится на начинке.
Сразу же, при помощи бумаги под бисквитом, сворачиваем рулет так, чтоб яблочная масса оказалась внутри. Остывший рулет посыпаем сахарной пудрой.