Рулет с яблоками

Версия для печати (пошаговый рецепт)Версия для печати (пошаговый рецепт)
Рулет с яблоками

Состав:

Тесто:

  • 4 крупных яйца
  • 4 ст. л с горкой пшеничной муки (примерно 120 г)
  • 0,5 ч. л разрыхлителя
  • 4 ст. л сахара

Начинка:

  • 5-7 яблок
  • 2 ст. ложки сахара
  • 1 ч.л ванильного сахара

Яблоки очистить от кожуры и семян, натереть на мелкой терке, слить образовавшийся сок, добавить сахар и ванилин.

Тертые яблоки выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки и выровнять.

Отделяем белки от желтков.

Желтки взбиваем одну минуту, добавляем сахар и взбиваем еще минуты три. Добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Хорошо перемешиваем.
Белки взбиваем до мягких пиков и аккуратно вмешиваем в тесто.

Выкладываем тесто на противень поверх яблочной массы, разравниваем. Выпекаем 15-20 минут при 180 градусах.

Готовый бисквит накрываем слоем пергамента, переворачиваем его начинкой вверх, снимаем бумагу, которая находится на начинке.

Сразу же, при помощи бумаги под бисквитом, сворачиваем рулет так, чтоб яблочная масса оказалась внутри. Остывший рулет посыпаем сахарной пудрой.

Средняя: 4.6 (14 голосов)

Поделиться рецептом

1. Ссылка на рецепт

2. Картинка в тексте для форумов (BBCode)

3. Картинка в тексте для вставки на сайт (HTML)

Поиск по сайту


Ваш Буфет


Виджет "Буфета"

Советчик по выбору рецепта на день. Нажмите кнопку "Добавить" и Вы сможете видеть все рецепты на странице Яндекса.
добавить на Яндекс


Буфет в Твиттере

Информация сайта в твиттере. Нажмите кнопку "Твитнуть", чтобы добавить текущую страницу в Ваш блог.
Красивых кухонных полотенец не бывает много. Они незаменимы, когда нужно укрыть пироги,  до блеска натереть бокалы, или удержать горячую сковороду.  Чаще всего они выполнены из натуральных тканей, льняных или хлопковых, и имеют веселую расцветку. А еще их можно пошить самим, выбрав в магазине красивый отрез вафельного полотна. Для пошива потребуется: ткань, ножницы, иголки и булавки, портновский метр,нитки в цвет ткани. 

Читайте в интернете


  • Класть овощи в кипящую воду или в предварительно разогретую духовку. Эта мера уменьшает время готовки, следовательно, способствует сохранению витаминов. 

  • Крупно нарезанные овощи меньше теряют питательных веществ и витаминов. 

  • Чтобы мясо было мягким, перед приготовлением его нужно несколько часов подержать в молоке. 

Комментарии

Рейтинг

           
Рейтинг@Mail.ru            

Рецепты на других сайтах