Рулет с яблоками

Версия для печати (пошаговый рецепт)Версия для печати (пошаговый рецепт)
Рулет с яблоками

Состав:

Тесто:

  • 4 крупных яйца
  • 4 ст. л с горкой пшеничной муки (примерно 120 г)
  • 0,5 ч. л разрыхлителя
  • 4 ст. л сахара

Начинка:

  • 5-7 яблок
  • 2 ст. ложки сахара
  • 1 ч.л ванильного сахара

Яблоки очистить от кожуры и семян, натереть на мелкой терке, слить образовавшийся сок, добавить сахар и ванилин.

Тертые яблоки выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки и выровнять.

Отделяем белки от желтков.

Желтки взбиваем одну минуту, добавляем сахар и взбиваем еще минуты три. Добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Хорошо перемешиваем.
Белки взбиваем до мягких пиков и аккуратно вмешиваем в тесто.

Выкладываем тесто на противень поверх яблочной массы, разравниваем. Выпекаем 15-20 минут при 180 градусах.

Готовый бисквит накрываем слоем пергамента, переворачиваем его начинкой вверх, снимаем бумагу, которая находится на начинке.

Сразу же, при помощи бумаги под бисквитом, сворачиваем рулет так, чтоб яблочная масса оказалась внутри. Остывший рулет посыпаем сахарной пудрой.

Средняя: 4.6 (14 голосов)

Поделиться рецептом

1. Ссылка на рецепт

2. Картинка в тексте для форумов (BBCode)

3. Картинка в тексте для вставки на сайт (HTML)

Поиск по сайту


Ваш Буфет


Виджет "Буфета"

Советчик по выбору рецепта на день. Нажмите кнопку "Добавить" и Вы сможете видеть все рецепты на странице Яндекса.
добавить на Яндекс


Буфет в Твиттере

Информация сайта в твиттере. Нажмите кнопку "Твитнуть", чтобы добавить текущую страницу в Ваш блог.
Мы уже шили небольшие кухонные прихватки, теперь можно взятся за изделия посложнее. Кухонные варежки-прихватки - это совершенно необходимая вещь на кухне. Конечно, схватить горячую крышку можно и полотенцем, и любой другой прихваткой. Однако, когда потребуется достать раскаленный противень из пышущей жаром духовки, без таких рукавичек никак не обойтись. Длинные, плотные рукавички защищают кисти и запястья рук от ожогов. 

Читайте в интернете


  • Чтобы специи не впитали посторонние запахи, не стоит сыпать приправы прямо из баночки, где они хранятся, лучше это делать с ложки или блюдца.

  • В картофельное пюре желательно добавлять горячее молоко, от холодного оно приобретает сероватый цвет. 

  • Если разливать варенье по банкам после его остывания, варенье будет дольше храниться. 

Комментарии

Рейтинг

           
Рейтинг@Mail.ru            

Рецепты на других сайтах