Яблоки в тесте

Версия для печати (пошаговый рецепт)Версия для печати (пошаговый рецепт)
яблоки в тесте

Состав:

  • 3 крупных яблока
  • 125 гр. муки
  • 2 ст.л сахарной пудры
  • 1 1/2 разрыхлителя
  • 1/2 ч.л ванильного экстракта или 1 стручок ванили
  • 1/2 ч.л соли
  • 200 мл молока
  • 1 яйцо
  • 100 мл масла для обжаривания

Разрезать пополам стручок ванили и ножом достать из него семена.

Смешать в миске муку, разрыхлитель, сахарную пудру, семена ванили, соль.

Отдельно смешать молоко и яйцо.

Влить молочно-яичную смесь в муку, перемешать.

Очистить яблоки, удалить специальным ножом сердцевину, нарезать на дольки толщиной 1 см.

Разогреть масло в глубокой кастрюле. Обмакнуть 3-4 яблочных кольца в тесто.

Обжарить в масле в течении пары минут, не забывая переворачивать.

Готовые яблочные пончики выложить на бумажное полотенце или салфетки, чтобы избавиться от излишков масла. Яблоки подавать горячими, предварительно посыпав сахарной пудрой.

Средняя: 4.2 (13 голосов)

Поделиться рецептом

1. Ссылка на рецепт

2. Картинка в тексте для форумов (BBCode)

3. Картинка в тексте для вставки на сайт (HTML)

Поиск по сайту


Ваш Буфет


Виджет "Буфета"

Советчик по выбору рецепта на день. Нажмите кнопку "Добавить" и Вы сможете видеть все рецепты на странице Яндекса.
добавить на Яндекс


Буфет в Твиттере

Информация сайта в твиттере. Нажмите кнопку "Твитнуть", чтобы добавить текущую страницу в Ваш блог.
Красивых кухонных полотенец не бывает много. Они незаменимы, когда нужно укрыть пироги,  до блеска натереть бокалы, или удержать горячую сковороду.  Чаще всего они выполнены из натуральных тканей, льняных или хлопковых, и имеют веселую расцветку. А еще их можно пошить самим, выбрав в магазине красивый отрез вафельного полотна. Для пошива потребуется: ткань, ножницы, иголки и булавки, портновский метр,нитки в цвет ткани. 

Читайте в интернете


  • Брынза сохранится дольше, если посуду, в которой она находится, сверху накрыть намоченной в холодной воде и хорошо отжатой тканью. 

  • Чтобы мясо было мягким, перед приготовлением его нужно несколько часов подержать в молоке. 

  • Чтобы дрожжевое тесто не прилипало к рукам, нужно смазать их растительным маслом. 

Комментарии

Рейтинг

           
Рейтинг@Mail.ru            

Рецепты на других сайтах