Фаршированные шампиньоны

На полке: Закуски
Версия для печати (пошаговый рецепт)Версия для печати (пошаговый рецепт)
Фаршированные шампиньоны

Состав:

  • 8-10 средних шампиньонов
  • 1 средняя луковица
  • 50 граммов сливочного масла
  • 1 столовая ложка подсолнечного масла
  • 70 граммов сыра
  • щепотка соли

Шампиньоны для фаршировки лучше брать среднего размера, около 6 см в диаметре, меньшие будет трудно начинять, а более крупные будут долго пропекаться. Моем грибы, осторожно вынимаем из них ножки.

Мелко шинкуем ножки грибов и лук.

На разогретой сковороде смешиваем сливочное и подсолнечное масло, обжариваем в этой смеси нарезанные грибы. Как только они зарумянятся - добавляем лук, обжариваем и его, солим.

Раскладываем начинку по грибочкам, слегка утрамбовавая ее чайной ложкой.

Отправляем грибы в разогретую духовку на 15-20 минут при температуре 160 градусов. Достаем практически готовые грибы, они должны потемнеть и слегка сморщится, накрываем каждую шляпку пластинкой сыра.

Ставим в духовку буквально на 5 минут, чтобы сыр расплавился. Грибы подаем горячими.

Средняя: 4.3 (21 голос)

Поделиться рецептом

1. Ссылка на рецепт

2. Картинка в тексте для форумов (BBCode)

3. Картинка в тексте для вставки на сайт (HTML)

Поиск по сайту


Ваш Буфет


Виджет "Буфета"

Советчик по выбору рецепта на день. Нажмите кнопку "Добавить" и Вы сможете видеть все рецепты на странице Яндекса.
добавить на Яндекс


Буфет в Твиттере

Информация сайта в твиттере. Нажмите кнопку "Твитнуть", чтобы добавить текущую страницу в Ваш блог.
Красивых кухонных полотенец не бывает много. Они незаменимы, когда нужно укрыть пироги,  до блеска натереть бокалы, или удержать горячую сковороду.  Чаще всего они выполнены из натуральных тканей, льняных или хлопковых, и имеют веселую расцветку. А еще их можно пошить самим, выбрав в магазине красивый отрез вафельного полотна. Для пошива потребуется: ткань, ножницы, иголки и булавки, портновский метр,нитки в цвет ткани. 

Читайте в интернете


  • Яйца с надтреснутой скорлупой не вытекают, если варить их в соленой воде. 

  • Лучше не очищать овощи перед варкой. Их предпочтительнее варить в кожуре, которая сохраняет витамины. Чистить корнеплоды надо непосредственно перед приготовлением.

  • Вяленые фрукты в домашних условиях лучше хранить в закупоренных стеклянных банках или бумажных пакетах, помещенных в полиэтиленовые. Так фрукты могут храниться годами.

Комментарии

Рейтинг

           
Рейтинг@Mail.ru            

Рецепты на других сайтах