Укроп

Эта универсальная ароматная приправа сочетается почти со всеми продуктами.
Пряный, немного сладковатый привкус укропа прекрасно дополняет вкус мяса, супов и различных соусов.Его используют при консервировании и засолке огурцов, помидор, многих других овощей, подают как столовую зелень.
В еду свежий укроп кладут незадолго перед подачей блюда на стол.
- 10130 просмотров
Поиск по сайту
Ваш Буфет
Виджет "Буфета"
Советчик по выбору рецепта на день. Нажмите кнопку "Добавить" и Вы сможете видеть все рецепты на странице Яндекса.
Буфет в Твиттере
Информация сайта в твиттере. Нажмите кнопку "Твитнуть", чтобы добавить текущую страницу в Ваш блог.Твитнуть
Читайте в интернете
-
Для того чтобы белки и желтки, не использованные сразу, оставались свежими как можно дольше, их надо положить в чашку, затянуть ее кулинарной пленкой и поставить в холодильник.
-
Класть овощи в кипящую воду или в предварительно разогретую духовку. Эта мера уменьшает время готовки, следовательно, способствует сохранению витаминов.
-
Тесто для куличей и кексов будет более пышным, если взбивать их деревянной ложкой.
Комментарии
-
Рулет с макомСпасибо большое за рецепт , все доступно расписано . Получился обалденный рулет , пальчики оближешь . Спасибо вам...
-
Рулет с макомМак предварительно нужно плотно утрамбовать в мясорубку ,и только после приступать к процессу ,вообще рекомендую...
-
Салат из свеклы с чесноком и орехамикак похудеть быстро мужчине Также я пользовалась приложением на мобильнике Голдлайн , с ним проще планировать свое меню...