Укроп

На полке: Специи
Укроп

Эта универсальная ароматная приправа сочетается почти со всеми продуктами.

Пряный, немного сладковатый привкус укропа прекрасно дополняет вкус мяса, супов и различных соусов.Его используют при консервировании и засолке огурцов, помидор, многих других овощей, подают как столовую зелень. 

В еду свежий укроп кладут незадолго перед подачей блюда на стол.
 


Поиск по сайту


Ваш Буфет


Виджет "Буфета"

Советчик по выбору рецепта на день. Нажмите кнопку "Добавить" и Вы сможете видеть все рецепты на странице Яндекса.
добавить на Яндекс


Буфет в Твиттере

Информация сайта в твиттере. Нажмите кнопку "Твитнуть", чтобы добавить текущую страницу в Ваш блог.
Красивых кухонных полотенец не бывает много. Они незаменимы, когда нужно укрыть пироги,  до блеска натереть бокалы, или удержать горячую сковороду.  Чаще всего они выполнены из натуральных тканей, льняных или хлопковых, и имеют веселую расцветку. А еще их можно пошить самим, выбрав в магазине красивый отрез вафельного полотна. Для пошива потребуется: ткань, ножницы, иголки и булавки, портновский метр,нитки в цвет ткани. 

Читайте в интернете

  • Чтобы мясо было мягким, перед приготовлением его нужно несколько часов подержать в молоке. 

  • Жареный картофель получается вкусным и хрустящим, если его осушить от воды салфеткой, перед тем как опустить в кипящее масло. 

  • Чтобы вареные овощи легче очистились, сразу после варки обдайте их холодной водой. 

Комментарии

Рейтинг

           
Рейтинг@Mail.ru