Паштет из яиц


Состав:
- 2 средних луковицы
- 50 гр орехов
- 4 яйца
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного молотого перца
Обжариваем на небольшом количестве растительного масла мелко нарезанный лук.
Отвариваем яйца вкрутую.
Измельчаем орехи, охлажденные яйца и лук блендером. Соль и перец я добавляю сразу, во время измельчения. Чтобы паштет не был сухим и хорошо намазывался на хлеб, можно добавить в него пару столовых ложек бульона или кипяченной воды. Я же предпочитаю добавлять в него масло, оставшееся после обжаривания лука.
Этот паштет так же хорош и прост в приготовлении, как и грибная икра из шампиньонов.
Вкусно, даже не ожидала. Правда цвет не такой коричневый и еще чесночка для остроты добавила.
Неожиданно вкусно. Правда цвет не такой коричневый получился, более бледный. И еще по своему вкусу кинула бы чесночка, чтобы поострее было.
Спасибо за отзыв, мне кажется, что мой паштет такой коричневый из-за темных грецких орехов, ведь бывают совсем светлые.