Холодник

На полке: Первые блюда
Версия для печати (пошаговый рецепт)Версия для печати (пошаговый рецепт)
холодник

Состав:

  • 2 маленьких свеклы (150 граммов)
  • 4 яйца
  • 2 средних огурца
  • зеленый лук
  • укроп
  • 500 мл кефира 2,5 % жирности
  • 200 мл минеральной воды

Подготавливаем овощи: запекаем в духовке свеклу, завернутую в фольгу, 40 минут при температуре 180 градусов. Охлаждаем и натираем на крупной терке.

Варим яйца, охлаждаем и режем кубиками.

Режем кубиками огурцы. Мелко нарезаем укроп и лук.

Смешиваем кефир и минеральную воду, добавляем щепотку соли, перемешиваем. Заливаем овощи.

Пробуем, и если нужно, досаливаем. Подаем охлажденным, украшаем половинкой яйца и зеленью.

Средняя: 4.2 (19 голосов)

Отправил Tashanah Сб, 01/02/2020 - 18:27 (Рекомендует посетить https://msk-stabilizator.ru/)

Многословие всегда неприятно.

======
стабилизатор напряжения 220в для дачи цена https://msk-stabilizator.ru/cat.php?cat=summercottage | https://msk-stabilizator.ru/

Отправил Georgeneife Втр, 31/12/2019 - 15:40 (Рекомендует посетить http://bulgarianlondon.com/)

Remarkable phrase and it is duly

------
working days in london 2020 | http://bulgarianlondon.com/

Отправил Гостьмария Пт, 13/04/2012 - 22:14

не понятно в рецептуре холодник в конце рецепта 200г какого продукта?

Отправил admin Пт, 13/04/2012 - 23:21

Мария, добрый день, я дополнила рецепт, 200 мл - это минеральная вода.

Отправил Гость Чт, 09/08/2012 - 12:57

Минеральная - это что газированая?

Отправил Alena Чт, 09/08/2012 - 22:42

Да, это газированная вода.

Поделиться рецептом

1. Ссылка на рецепт

2. Картинка в тексте для форумов (BBCode)

3. Картинка в тексте для вставки на сайт (HTML)

Поиск по сайту


Ваш Буфет


Виджет "Буфета"

Советчик по выбору рецепта на день. Нажмите кнопку "Добавить" и Вы сможете видеть все рецепты на странице Яндекса.
добавить на Яндекс


Буфет в Твиттере

Информация сайта в твиттере. Нажмите кнопку "Твитнуть", чтобы добавить текущую страницу в Ваш блог.
Мы уже шили небольшие кухонные прихватки, теперь можно взятся за изделия посложнее. Кухонные варежки-прихватки - это совершенно необходимая вещь на кухне. Конечно, схватить горячую крышку можно и полотенцем, и любой другой прихваткой. Однако, когда потребуется достать раскаленный противень из пышущей жаром духовки, без таких рукавичек никак не обойтись. Длинные, плотные рукавички защищают кисти и запястья рук от ожогов. 

Читайте в интернете


  • Для того чтобы белки и желтки, не использованные сразу, оставались свежими как можно дольше, их надо положить в чашку, затянуть ее кулинарной пленкой и поставить в холодильник. 

  • Мясо лучше отбивать на деревянной доске, смоченной холодной водой. Сухое дерево впитает много мясного сока. 

  • Любые орехи, будь то грецкие или лесные легко очистить от скорлупы, если до этого их несколько минут подержать в горячей духовке или на раскаленной сковороде. А вот миндаль придется чистить по другому: вначале залить большим количеством кипятка, через 10 минут кипяток слить и промыть орехи холодной водой. Опять залить кипятком на 10 минут или пока не остынет так, чтобы можно было брать орехи. Воду не выливать, доставать из нее мокрые орешки, нажимать на шкурку и ядрышко само выскочит.

Комментарии

Рейтинг

           
Рейтинг@Mail.ru            

Рецепты на других сайтах