Картофель с мясом по-деревенски

На полке: Вторые блюда
Версия для печати (пошаговый рецепт)Версия для печати (пошаговый рецепт)
Картошка с мясом по-деревенски

Состав:

  • 5 крупных картофелин
  • 1 крупная морковь
  • 1 крупная луковица
  • соль
  • перец
  • лавровый лист
  • 2 чайных ложки томатной пасты
  • 300 грамм говядины

Нарезать морковь крупными, 1 на 1 см, брусочками.

Разрезать картофель примерно на 6 частей, довольно крупно.

Очистить мясо от пленок, и нарезать на кусочки, как в острой говядине с морковью и луком. Обжарить в с казане или кастрюле с антипригарным покрытием кусочки мяса, добавить к ним лук и морковь, притушить.

Пока мясо тушится с овощами, кипятим в чайнике воду. Как только все ингридиенты зарумянятся, добавляем к ним картошку, и заливаем водой из чайника. Добавляем в кастрюлю томатную пасту, соль, перец, лавровый лист. Тушим все под крышкой до готовности на небольшом огне, минут 15.

Средняя: 3.6 (17 голосов)

Поделиться рецептом

1. Ссылка на рецепт

2. Картинка в тексте для форумов (BBCode)

3. Картинка в тексте для вставки на сайт (HTML)

Поиск по сайту


Ваш Буфет


Виджет "Буфета"

Советчик по выбору рецепта на день. Нажмите кнопку "Добавить" и Вы сможете видеть все рецепты на странице Яндекса.
добавить на Яндекс


Буфет в Твиттере

Информация сайта в твиттере. Нажмите кнопку "Твитнуть", чтобы добавить текущую страницу в Ваш блог.
Несмотря на то, что магазины полны домашним текстилем на любой вкус и кошелек, иногда хочется сделать что-нибудь своими руками. Например, пошить вот такой симпатичный фартук, готовить в котором будет вдвойне приятно. Для пошива потребуется: ткань (желательно натуральная –  лен или хлопок), ножницы, булавки, портновский метр, линейка, мел или обмылок.

Читайте в интернете


  • Любые орехи, будь то грецкие или лесные легко очистить от скорлупы, если до этого их несколько минут подержать в горячей духовке или на раскаленной сковороде. А вот миндаль придется чистить по другому: вначале залить большим количеством кипятка, через 10 минут кипяток слить и промыть орехи холодной водой. Опять залить кипятком на 10 минут или пока не остынет так, чтобы можно было брать орехи. Воду не выливать, доставать из нее мокрые орешки, нажимать на шкурку и ядрышко само выскочит.

  • Масло в жаркую погоду не тает, если масленку обернуть в салфетку, смоченную в соленой воде. 

  • Для того чтобы белки и желтки, не использованные сразу, оставались свежими как можно дольше, их надо положить в чашку, затянуть ее кулинарной пленкой и поставить в холодильник. 

Комментарии

Рейтинг

           
Рейтинг@Mail.ru            

Рецепты на других сайтах