Картофель с мясом по-деревенски

На полке: Вторые блюда
Версия для печати (пошаговый рецепт)Версия для печати (пошаговый рецепт)
Картошка с мясом по-деревенски

Состав:

  • 5 крупных картофелин
  • 1 крупная морковь
  • 1 крупная луковица
  • соль
  • перец
  • лавровый лист
  • 2 чайных ложки томатной пасты
  • 300 грамм говядины

Нарезать морковь крупными, 1 на 1 см, брусочками.

Разрезать картофель примерно на 6 частей, довольно крупно.

Очистить мясо от пленок, и нарезать на кусочки, как в острой говядине с морковью и луком. Обжарить в с казане или кастрюле с антипригарным покрытием кусочки мяса, добавить к ним лук и морковь, притушить.

Пока мясо тушится с овощами, кипятим в чайнике воду. Как только все ингридиенты зарумянятся, добавляем к ним картошку, и заливаем водой из чайника. Добавляем в кастрюлю томатную пасту, соль, перец, лавровый лист. Тушим все под крышкой до готовности на небольшом огне, минут 15.

Средняя: 3.6 (17 голосов)

Поделиться рецептом

1. Ссылка на рецепт

2. Картинка в тексте для форумов (BBCode)

3. Картинка в тексте для вставки на сайт (HTML)

Поиск по сайту


Ваш Буфет


Виджет "Буфета"

Советчик по выбору рецепта на день. Нажмите кнопку "Добавить" и Вы сможете видеть все рецепты на странице Яндекса.
добавить на Яндекс


Буфет в Твиттере

Информация сайта в твиттере. Нажмите кнопку "Твитнуть", чтобы добавить текущую страницу в Ваш блог.
Кухонная прихватка - это еще одна полезная мелочь, которая будет нелишней в арсенале хозяйки. Передвинуть на плите разогретую кастрюлю, схватить ее крышку - порою нет времени, чтобы искать полотенце, действовать нужно молниеносно. Вот в этот момент и пригодятся маленькие прихватки, висящие на петельках в пределах вытянутой руки. 

Читайте в интернете


  • Что бы ножи не пахли рыбой или луком их протирают солью или растительным маслом. 

  • Масло в жаркую погоду не тает, если масленку обернуть в салфетку, смоченную в соленой воде. 

  • В применении пряностей следует соблюдать меру, чтобы не изменился вкус основных продуктов. 

Комментарии

Рейтинг

           
Рейтинг@Mail.ru            

Рецепты на других сайтах