Оливье

На полке: Салаты
Версия для печати (пошаговый рецепт)Версия для печати (пошаговый рецепт)
olivie.jpg

Состав:

  • 300 грамм вареного куриного филе
  • 5 вареных яиц
  • 1 небольшая луковица
  • 6 маринованных огурцов среднего размера
  • 1 банка зеленого горошка
  • 3 вареных картошки

Нарезать кубиками куриное мясо, огурцы, яйца и картошку. Слить сок с зеленого горошка. Мелко нашинковать луковицу.

Перед подачей на стол заправить салат майонезом, и немного присолить.

Средняя: 4.3 (13 голосов)

Отправил Ср, 17/02/2010 - 11:04

Надо обязательно добавить зеленого яблочка без шкурки, порезанного на мелкие кубики. Тогда Оливье будет мягче!

Отправил admin Сб, 27/02/2010 - 17:04

Интересное предложение,мне самой нравятся яблоки в различных салатах, однако смущает то, что нарезанные они быстро темнеют и выглядят довольно неаппетитно.Хотя как раз в оливье, заправленном майонезом,это будет незаметно. 

Поделиться рецептом

1. Ссылка на рецепт

2. Картинка в тексте для форумов (BBCode)

3. Картинка в тексте для вставки на сайт (HTML)

Поиск по сайту


Ваш Буфет


Виджет "Буфета"

Советчик по выбору рецепта на день. Нажмите кнопку "Добавить" и Вы сможете видеть все рецепты на странице Яндекса.
добавить на Яндекс


Буфет в Твиттере

Информация сайта в твиттере. Нажмите кнопку "Твитнуть", чтобы добавить текущую страницу в Ваш блог.
Мы уже шили небольшие кухонные прихватки, теперь можно взятся за изделия посложнее. Кухонные варежки-прихватки - это совершенно необходимая вещь на кухне. Конечно, схватить горячую крышку можно и полотенцем, и любой другой прихваткой. Однако, когда потребуется достать раскаленный противень из пышущей жаром духовки, без таких рукавичек никак не обойтись. Длинные, плотные рукавички защищают кисти и запястья рук от ожогов. 

Читайте в интернете


  • Если рыбу готовить в воде с добавлением молока, она приобретет нежный вкус. 

  • Масло в жаркую погоду не тает, если масленку обернуть в салфетку, смоченную в соленой воде. 

  • Когда в духовке печётся тесто, открывать и закрывать дверцы духовки не рекомендуется. Как бы медленно и осторожно вы их не открывали, скорее всего тесто осядет. Лучше ориентироваться на цвет выпечки и выдерживать ее в духовке столько, сколько указано в рецепте.

Комментарии

Рейтинг

           
Рейтинг@Mail.ru            

Рецепты на других сайтах