Блины с икрой

На полке: Выпечка
Версия для печати (пошаговый рецепт)Версия для печати (пошаговый рецепт)
блины с икрой

Состав:

  • 10 дрожжевых блинов
  • 50 грамм красной икры

Красной икрой хорошо начинять дрожжевые блины.  Подойдут и блины на молоке, и даже на кефире, но дрожжевые - вне конкуренции. И хотя готовить их вдвое дольше и сложнее, чем все остальные, они того стоят.  Готовый блин сразу после сковороды складывают в стопку, смазывают маслом и накрывают тарелкой, чтобы не сох и хорошо пропитался. Когда таких блинов набертся с десято, можно начинять их икрой. По поверхности одного блина нужно равномерно распределить икру.

накрыть вторым блином и скатать в трубочку.

Разрезать трубочку по диагонали и подавать на стол.

 

Средняя: 4.3 (6 голосов)

Поделиться рецептом

1. Ссылка на рецепт

2. Картинка в тексте для форумов (BBCode)

3. Картинка в тексте для вставки на сайт (HTML)

Поиск по сайту


Ваш Буфет


Виджет "Буфета"

Советчик по выбору рецепта на день. Нажмите кнопку "Добавить" и Вы сможете видеть все рецепты на странице Яндекса.
добавить на Яндекс


Буфет в Твиттере

Информация сайта в твиттере. Нажмите кнопку "Твитнуть", чтобы добавить текущую страницу в Ваш блог.
Красивых кухонных полотенец не бывает много. Они незаменимы, когда нужно укрыть пироги,  до блеска натереть бокалы, или удержать горячую сковороду.  Чаще всего они выполнены из натуральных тканей, льняных или хлопковых, и имеют веселую расцветку. А еще их можно пошить самим, выбрав в магазине красивый отрез вафельного полотна. Для пошива потребуется: ткань, ножницы, иголки и булавки, портновский метр,нитки в цвет ткани. 

Читайте в интернете


  • По возможности не пользуйтесь готовыми специями в молотом виде. Желательно самостоятельно размолоть их в ступке. Этот метод позволяет получить настоящий вкус и аромат той или иной пряности.

  • Класть овощи в кипящую воду или в предварительно разогретую духовку. Эта мера уменьшает время готовки, следовательно, способствует сохранению витаминов. 

  • Чтобы вареные овощи легче очистились, сразу после варки обдайте их холодной водой. 

Комментарии

Рейтинг

           
Рейтинг@Mail.ru            

Рецепты на других сайтах