Блины с икрой

На полке: Выпечка
Версия для печати (пошаговый рецепт)Версия для печати (пошаговый рецепт)
блины с икрой

Состав:

  • 10 дрожжевых блинов
  • 50 грамм красной икры

Красной икрой хорошо начинять дрожжевые блины.  Подойдут и блины на молоке, и даже на кефире, но дрожжевые - вне конкуренции. И хотя готовить их вдвое дольше и сложнее, чем все остальные, они того стоят.  Готовый блин сразу после сковороды складывают в стопку, смазывают маслом и накрывают тарелкой, чтобы не сох и хорошо пропитался. Когда таких блинов набертся с десято, можно начинять их икрой. По поверхности одного блина нужно равномерно распределить икру.

накрыть вторым блином и скатать в трубочку.

Разрезать трубочку по диагонали и подавать на стол.

 

Средняя: 4.3 (6 голосов)

Поделиться рецептом

1. Ссылка на рецепт

2. Картинка в тексте для форумов (BBCode)

3. Картинка в тексте для вставки на сайт (HTML)

Поиск по сайту


Ваш Буфет


Виджет "Буфета"

Советчик по выбору рецепта на день. Нажмите кнопку "Добавить" и Вы сможете видеть все рецепты на странице Яндекса.
добавить на Яндекс


Буфет в Твиттере

Информация сайта в твиттере. Нажмите кнопку "Твитнуть", чтобы добавить текущую страницу в Ваш блог.
Несмотря на то, что магазины полны домашним текстилем на любой вкус и кошелек, иногда хочется сделать что-нибудь своими руками. Например, пошить вот такой симпатичный фартук, готовить в котором будет вдвойне приятно. Для пошива потребуется: ткань (желательно натуральная –  лен или хлопок), ножницы, булавки, портновский метр, линейка, мел или обмылок.

Читайте в интернете


  • Чтобы вареные овощи легче очистились, сразу после варки обдайте их холодной водой. 

  • Рисовый суп будет прозрачный, если рис промыть и на 3-4 минуты положить в кипящую воду, затем откинуть на сито. После этого его можно варить до полного приготовления.

  • Лучше не очищать овощи перед варкой. Их предпочтительнее варить в кожуре, которая сохраняет витамины. Чистить корнеплоды надо непосредственно перед приготовлением.

Комментарии

Рейтинг

           
Рейтинг@Mail.ru            

Рецепты на других сайтах