Блины с икрой

На полке: Выпечка
Версия для печати (пошаговый рецепт)Версия для печати (пошаговый рецепт)
блины с икрой

Состав:

  • 10 дрожжевых блинов
  • 50 грамм красной икры

Красной икрой хорошо начинять дрожжевые блины.  Подойдут и блины на молоке, и даже на кефире, но дрожжевые - вне конкуренции. И хотя готовить их вдвое дольше и сложнее, чем все остальные, они того стоят.  Готовый блин сразу после сковороды складывают в стопку, смазывают маслом и накрывают тарелкой, чтобы не сох и хорошо пропитался. Когда таких блинов набертся с десято, можно начинять их икрой. По поверхности одного блина нужно равномерно распределить икру.

накрыть вторым блином и скатать в трубочку.

Разрезать трубочку по диагонали и подавать на стол.

 

Средняя: 4.3 (6 голосов)

Поделиться рецептом

1. Ссылка на рецепт

2. Картинка в тексте для форумов (BBCode)

3. Картинка в тексте для вставки на сайт (HTML)

Поиск по сайту


Красивых кухонных полотенец не бывает много. Они незаменимы, когда нужно укрыть пироги,  до блеска натереть бокалы, или удержать горячую сковороду.  Чаще всего они выполнены из натуральных тканей, льняных или хлопковых, и имеют веселую расцветку. А еще их можно пошить самим, выбрав в магазине красивый отрез вафельного полотна. Для пошива потребуется: ткань, ножницы, иголки и булавки, портновский метр,нитки в цвет ткани. 
  • Чтобы мелко нарезанный лук не пригорел и приобрел красивый цвет, надо сначала обвалять его в муке, а потом жарить. 

  • Аромат кофе улучшится, если перед варкой молотый кофе чуть подсушить на огне и прибавить к нему несколько кристалликов поваренной соли. 

  • Что бы ножи не пахли рыбой или луком их протирают солью или растительным маслом. 

Комментарии

  • Огромное спасибо, тесто супер. Сегодня испекла. Все ввосторге
  • Тесто получилось супер, все ингредиенты брала точно по списку. Огромное спасибо за рецепт!
  • Добавила еще сгущенки, кураги, чернослива и изюма. Получилось просто шикарно!

Рейтинг