Блины с икрой

На полке: Выпечка
Версия для печати (пошаговый рецепт)Версия для печати (пошаговый рецепт)
блины с икрой

Состав:

  • 10 дрожжевых блинов
  • 50 грамм красной икры

Красной икрой хорошо начинять дрожжевые блины.  Подойдут и блины на молоке, и даже на кефире, но дрожжевые - вне конкуренции. И хотя готовить их вдвое дольше и сложнее, чем все остальные, они того стоят.  Готовый блин сразу после сковороды складывают в стопку, смазывают маслом и накрывают тарелкой, чтобы не сох и хорошо пропитался. Когда таких блинов набертся с десято, можно начинять их икрой. По поверхности одного блина нужно равномерно распределить икру.

накрыть вторым блином и скатать в трубочку.

Разрезать трубочку по диагонали и подавать на стол.

 

Средняя: 4.3 (6 голосов)

Поделиться рецептом

1. Ссылка на рецепт

2. Картинка в тексте для форумов (BBCode)

3. Картинка в тексте для вставки на сайт (HTML)

Поиск по сайту


Ваш Буфет


Виджет "Буфета"

Советчик по выбору рецепта на день. Нажмите кнопку "Добавить" и Вы сможете видеть все рецепты на странице Яндекса.
добавить на Яндекс


Буфет в Твиттере

Информация сайта в твиттере. Нажмите кнопку "Твитнуть", чтобы добавить текущую страницу в Ваш блог.
Кухонная прихватка - это еще одна полезная мелочь, которая будет нелишней в арсенале хозяйки. Передвинуть на плите разогретую кастрюлю, схватить ее крышку - порою нет времени, чтобы искать полотенце, действовать нужно молниеносно. Вот в этот момент и пригодятся маленькие прихватки, висящие на петельках в пределах вытянутой руки. 

Читайте в интернете


  • Дрожжевое тесто быстрее подойдет, если воткнуть в него несколько макаронных трубочек. Подойдут также трубочки для коктейля. 

  • Тесто для куличей и кексов будет более пышным, если взбивать их деревянной ложкой. 

  • Что бы ножи не пахли рыбой или луком их протирают солью или растительным маслом. 

Комментарии

Рейтинг

           
Рейтинг@Mail.ru            

Рецепты на других сайтах