Идеи новогоднего декора

На полке: Полезное
идеи новогоднего декора

Новый год по-прежнему остается одним из самых волнительных и радостных праздников. Кто-то проведет этот день с семьей, другие - в шумной компании друзей, а некоторые и вовсе предпочтут остаться одни. В любом случае, этот день должен быть особенным. 

Создать праздничную атмосферу поможет обязательный атрибут новогоднего праздника зеленая и ароматная ель.

 

 Или же не зеленая, но все равно очень красивая

Не хуже будет смотреться венок из сосновых или еловых ветвей, украшенный лентами, стеклянными шарами или мишурой 

Как вариант - композиция из ветвей, посеребренных шаров и атласных лент в самом центре стола.

Не забываем о снежинках из бумаги ажурных гирляндах, которые,  кстати,  легко можно сделать своими руками.

Цветные свечи в красивых канделябрах добавят таинственности.


 

Лучший столовый сервиз и накрахмаленная скатерть - без них атмосфера праздника будет неполной.

Гости оценят трогательные именнные таблички и бумажные колокольчики, сделанные своими руками.

А напоследок они получат еще один сюрприз - шоколадные драже в новогодней упаковке.

А вот и долгожданные подарки. 

Источник фотографий - www.marthastewart.com 


Поиск по сайту


Ваш Буфет


Виджет "Буфета"

Советчик по выбору рецепта на день. Нажмите кнопку "Добавить" и Вы сможете видеть все рецепты на странице Яндекса.
добавить на Яндекс


Буфет в Твиттере

Информация сайта в твиттере. Нажмите кнопку "Твитнуть", чтобы добавить текущую страницу в Ваш блог.
Несмотря на то, что магазины полны домашним текстилем на любой вкус и кошелек, иногда хочется сделать что-нибудь своими руками. Например, пошить вот такой симпатичный фартук, готовить в котором будет вдвойне приятно. Для пошива потребуется: ткань (желательно натуральная –  лен или хлопок), ножницы, булавки, портновский метр, линейка, мел или обмылок.

Читайте в интернете

  • В картофельное пюре желательно добавлять горячее молоко, от холодного оно приобретает сероватый цвет. 

  • Яйца с надтреснутой скорлупой не вытекают, если варить их в соленой воде. 

  •  Варить овощи целиком, а не кусочками. В противном случае потери витаминов увеличатся на 15–20%. В случае с витамином С этот показатель может составить 30%.

Комментарии

Рейтинг

           
Рейтинг@Mail.ru