Идеи новогоднего декора

На полке: Полезное
идеи новогоднего декора

Новый год по-прежнему остается одним из самых волнительных и радостных праздников. Кто-то проведет этот день с семьей, другие - в шумной компании друзей, а некоторые и вовсе предпочтут остаться одни. В любом случае, этот день должен быть особенным. 

Создать праздничную атмосферу поможет обязательный атрибут новогоднего праздника зеленая и ароматная ель.

 

 Или же не зеленая, но все равно очень красивая

Не хуже будет смотреться венок из сосновых или еловых ветвей, украшенный лентами, стеклянными шарами или мишурой 

Как вариант - композиция из ветвей, посеребренных шаров и атласных лент в самом центре стола.

Не забываем о снежинках из бумаги ажурных гирляндах, которые,  кстати,  легко можно сделать своими руками.

Цветные свечи в красивых канделябрах добавят таинственности.


 

Лучший столовый сервиз и накрахмаленная скатерть - без них атмосфера праздника будет неполной.

Гости оценят трогательные именнные таблички и бумажные колокольчики, сделанные своими руками.

А напоследок они получат еще один сюрприз - шоколадные драже в новогодней упаковке.

А вот и долгожданные подарки. 

Источник фотографий - www.marthastewart.com 


Поиск по сайту


Ваш Буфет


Виджет "Буфета"

Советчик по выбору рецепта на день. Нажмите кнопку "Добавить" и Вы сможете видеть все рецепты на странице Яндекса.
добавить на Яндекс


Буфет в Твиттере

Информация сайта в твиттере. Нажмите кнопку "Твитнуть", чтобы добавить текущую страницу в Ваш блог.
Красивых кухонных полотенец не бывает много. Они незаменимы, когда нужно укрыть пироги,  до блеска натереть бокалы, или удержать горячую сковороду.  Чаще всего они выполнены из натуральных тканей, льняных или хлопковых, и имеют веселую расцветку. А еще их можно пошить самим, выбрав в магазине красивый отрез вафельного полотна. Для пошива потребуется: ткань, ножницы, иголки и булавки, портновский метр,нитки в цвет ткани. 

Читайте в интернете

  • Любые орехи, будь то грецкие или лесные легко очистить от скорлупы, если до этого их несколько минут подержать в горячей духовке или на раскаленной сковороде. А вот миндаль придется чистить по другому: вначале залить большим количеством кипятка, через 10 минут кипяток слить и промыть орехи холодной водой. Опять залить кипятком на 10 минут или пока не остынет так, чтобы можно было брать орехи. Воду не выливать, доставать из нее мокрые орешки, нажимать на шкурку и ядрышко само выскочит.

  • Если разливать варенье по банкам после его остывания, варенье будет дольше храниться. 

  • Когда в духовке печётся тесто, открывать и закрывать дверцы духовки не рекомендуется. Как бы медленно и осторожно вы их не открывали, скорее всего тесто осядет. Лучше ориентироваться на цвет выпечки и выдерживать ее в духовке столько, сколько указано в рецепте.

Комментарии

Рейтинг

           
Рейтинг@Mail.ru