Пирог с капустой и курицей


Состав:
Начинка:
- 500 грамм белокочанной капусты
- 1 куриное филе
- зелень: укроп, петрушка или лук-перо
- приправа кари
Тесто:
- 3 яйца
- 5 столовых ложек кулинарных сливок(или сметаны)
- 6 столовых ложек муки
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка разрыхлителя
Режем куриное филе на довольно тонкие полоски и обжариваем их на масле, солим, добавляем специй, например, кари.
Мелко крошим капусту и зелень, смешиваем их в миске, немного мнем руками, добавляем соль, чайную ложку растительного масла и специи.
Смазываем форму сливочным или растительным маслом, выкладываем на дно обжаренное филе
сверху кладем капусту.
Делаем заливку: взбиваем яйца, добавляем к ним сливки, муку, разрыхлитель и соль, все перемешиваем.
Заливаем тестом капусту, сверху посыпаем кунжутом.
Отправляем в разогретую заранее духовку на 30 минут при температуре 180 градусов. Этот вкусный пирог готовится очень быстро, аппетитно выглядит, легко режется на части, к тому же, его можно делать и без добавления мяса.
Очень вкусный пирог получился. Спасибо за рецепт
Приготовила пирог. Всем понравился. Быстро, вкусно, просто. Спасибо за рецепт.
Большое спасибо за рецепт,он меня ооочень выручил.
я думаю.что капусту надо припустить немного на сковороде,потому что у меня она не дошла в духовке.А вообщем пирог вкусный.
Вы знаете, я думаю, это нынешняя капуста виновата, зачастую она жесткая и грубая зимой, такую и правда можно припустить, а если капуста нежная и сочная, то вполне дойдет и в духовке, все же 30 минут при 180 градусах готовится. Так что нужно отталкиваться от качества капусты.
вот сейчас его готовлю,быстро все получается, нет ни какой мороки) посмотрим, как он на вкус...)
И правда быстро этот пирог готовиться, можно прямо перед приходом гостей соорудить. Думаю, и вкус вам понравится ))
Очень вкусно!!!! Приятно удивила гостей и семью. Готовится быстро и легко. СПАСИБО за рецепт.
А вам спасибо за отзыв! Очень рада, что рецепт оказался полезным ))).
Искала рецепт эклер.Наткнулась на этот сайт,нашла рецепт пирога,тут же делать побежала=))Осталось минут 10 до окончания готовки,пахнет вкусно=)Думаю на вкус так же=)
Спасибо за рецепт,правда, очень быстро готовится.
Я сама такая, пока решу, что готовить - десять раз планы поменяю. Надеюсь, пирог понравится. И приходите за десертом - вот рецепт эклеров ))) Спасибо за отзыв, Наталья!