Сайт Ульяновских родителей

Сайт Ульяновских родителей

Мамы понимают друг друга без слов, они - понятие интернациональное, возможно потому, что думают об одном и том же, самом главном на свете - своих детях. Но как хорошо, что иногда их обьединяет одна страна и один город, тогда они становятся еще ближе, могут поддержать друг друга, поделиться опытом и просто с удовольствием поболтать.

Портал simmama.ru собрал на своей территории всех общительных мам города Ульяновска. Да и где им еще быть, ведь на сайте собраны последние городские новости, постоянно обновляется афиша развлечений, действует доска обьявлений и раздел коллективных закупок. Сайт полон информации о беременности и родах, детском здоровье, семье и отношениях. Каждая мама найдет для себя интересную статью, сможет обсудить ее с читательницами, почерпнет новые знания и отвлечется от забот.

Нет ни одной мамы, не обеспокоенной тем, как накормить своего ребенка. Поэтому рецепты для детей на "Сим-маме" окажутся для них как нельзя кстати. Малышам прийдется по вкусу суп-пюре из цветной капусты, а за хорошее поведение на десерт они отведают пирог с черничной начинкой. 

http://simmama.ru - место встречи ульяновских мам

 


Поиск по сайту


Ваш Буфет


Виджет "Буфета"

Советчик по выбору рецепта на день. Нажмите кнопку "Добавить" и Вы сможете видеть все рецепты на странице Яндекса.
добавить на Яндекс


Буфет в Твиттере

Информация сайта в твиттере. Нажмите кнопку "Твитнуть", чтобы добавить текущую страницу в Ваш блог.
Несмотря на то, что магазины полны домашним текстилем на любой вкус и кошелек, иногда хочется сделать что-нибудь своими руками. Например, пошить вот такой симпатичный фартук, готовить в котором будет вдвойне приятно. Для пошива потребуется: ткань (желательно натуральная –  лен или хлопок), ножницы, булавки, портновский метр, линейка, мел или обмылок.

Читайте в интернете

  • Яйца с надтреснутой скорлупой не вытекают, если варить их в соленой воде. 

  • Чтобы специи не впитали посторонние запахи, не стоит сыпать приправы прямо из баночки, где они хранятся, лучше это делать с ложки или блюдца.

  • Для того чтобы белки и желтки, не использованные сразу, оставались свежими как можно дольше, их надо положить в чашку, затянуть ее кулинарной пленкой и поставить в холодильник. 

Комментарии

Рейтинг

           
Рейтинг@Mail.ru