Закуска из кабачков

На полке: Закуски
Версия для печати (пошаговый рецепт)Версия для печати (пошаговый рецепт)
теплый салат

Состав:

  • 1 небольшой кабачок
  • 2 небольших болгарских перца
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 2 столовых ложки растительного масла
  • 0,5 чайной ложки томатной пасты
  • 0,5 чайной ложки кунжута

Кабачок нарезать тонкими полукольцами

слегка обжарить их на подсолнечном масле. Можно брать оливковое, или, если его не любите, рафинированное подсолнечное.

Нарезать тонкими полосками болгарский перец, добавить его в сковороду к кабачкам. Потушить несколько минут, влить соевый соус, добавить томатную пасту, тщательно перемешать и готовить на небольшом огне еще 5 минут.

Закуску подавать теплой, перед подачей посыпать кунжутом. Она хорошо сочетается с варенной птицей, и не менее хороша как самостоятельное блюдо с сыром и зерновым хлебом.

 

Средняя: 4 (14 голосов)

Поделиться рецептом

1. Ссылка на рецепт

2. Картинка в тексте для форумов (BBCode)

3. Картинка в тексте для вставки на сайт (HTML)

Поиск по сайту


Ваш Буфет


Виджет "Буфета"

Советчик по выбору рецепта на день. Нажмите кнопку "Добавить" и Вы сможете видеть все рецепты на странице Яндекса.
добавить на Яндекс


Буфет в Твиттере

Информация сайта в твиттере. Нажмите кнопку "Твитнуть", чтобы добавить текущую страницу в Ваш блог.
Мы уже шили небольшие кухонные прихватки, теперь можно взятся за изделия посложнее. Кухонные варежки-прихватки - это совершенно необходимая вещь на кухне. Конечно, схватить горячую крышку можно и полотенцем, и любой другой прихваткой. Однако, когда потребуется достать раскаленный противень из пышущей жаром духовки, без таких рукавичек никак не обойтись. Длинные, плотные рукавички защищают кисти и запястья рук от ожогов. 

Читайте в интернете


  • Если вам нужен белок, то его можно извлечь из яйца проткнув его толстой иглой с двух сторон. Желток при этом останется в скорлупе.

  • Рисовый суп будет прозрачный, если рис промыть и на 3-4 минуты положить в кипящую воду, затем откинуть на сито. После этого его можно варить до полного приготовления.

  • Если рыбу готовить в воде с добавлением молока, она приобретет нежный вкус. 

Комментарии

Рейтинг

           
Рейтинг@Mail.ru            

Рецепты на других сайтах