Болгарский перец, запеченный с курицей и сыром

На полке: Вторые блюда
Версия для печати (пошаговый рецепт)Версия для печати (пошаговый рецепт)
болгарский перец запеченный с сыром и курицей

Состав:

  • 10 болгарских перцев
  • 2 средних баклажана
  • 1 средняя морковь
  • 1 средняя луковица
  • 600 грамм куриного филе
  • 150 грамм сыра твердых сортов
  • соль по вкусу
  • 4 столовых ложки подсолнечного масла

Нарезать овощи и филе на куски.

Перемолоть  их в мясорубке. Обжарить на масле фарш. Смесь получается довольно жирная, но если уменьшить количество масла, то будет невкусно. При желании, можно добавить в фарш вареный рис, как в голубцы.

Разрезать перцы вдоль, удалить из них семена и часть плодоножки.

Начинить половинки фаршем, и отправить их в духовку на 25 минут при температуре 170 градусов. Через 25 минут положить на каждый перец по тонкой пластинке сыра, и еще на 3 минуты в духовку.

Такой перец лучше сьедать горячим, иначе сыр застывает, и становится жестким.

Средняя: 4.5 (10 голосов)

Отправил Гость Ср, 21/12/2011 - 14:30

Очень вкусно. Я еще в фарш немного перчика-чили добавила.

Отправил Alena Ср, 21/12/2011 - 20:57

Хорошая идея, надо будет и мне так попробовать ))

Отправил Ольга Втр, 29/06/2010 - 11:55 (Рекомендует посетить http://10receptov.net)

Очень просто и вкусно.

Отправил ФедорВладимирович Втр, 09/08/2011 - 23:16 (Рекомендует посетить http://yourmeal.ru)

Вообще Болгарские перцы - благодарный овощ.

Часто их делаю таким образом:

http://yourmeal.ru/2010/06/20/bolgarskie-percy-s-syrom-tipa-feta/

Получается примерно так:

//втарелке.рф

Поделиться рецептом

1. Ссылка на рецепт

2. Картинка в тексте для форумов (BBCode)

3. Картинка в тексте для вставки на сайт (HTML)

Поиск по сайту


Ваш Буфет


Виджет "Буфета"

Советчик по выбору рецепта на день. Нажмите кнопку "Добавить" и Вы сможете видеть все рецепты на странице Яндекса.
добавить на Яндекс


Буфет в Твиттере

Информация сайта в твиттере. Нажмите кнопку "Твитнуть", чтобы добавить текущую страницу в Ваш блог.
Красивых кухонных полотенец не бывает много. Они незаменимы, когда нужно укрыть пироги,  до блеска натереть бокалы, или удержать горячую сковороду.  Чаще всего они выполнены из натуральных тканей, льняных или хлопковых, и имеют веселую расцветку. А еще их можно пошить самим, выбрав в магазине красивый отрез вафельного полотна. Для пошива потребуется: ткань, ножницы, иголки и булавки, портновский метр,нитки в цвет ткани. 

Читайте в интернете


  • Если вы жарите мясо в духовке, поливайте его только горячим бульоном или водой. От холодной воды оно становится твердым. 

  • Лимоны можно хорошо и долго хранить в банке, на дно которой насыпан небольшой слой поваренной соли. 

  • Чтобы мелко нарезанный лук не пригорел и приобрел красивый цвет, надо сначала обвалять его в муке, а потом жарить. 

Комментарии

Рейтинг

           
Рейтинг@Mail.ru            

Рецепты на других сайтах