Челябинский дошкольный портал


Челябинский дошкольный портал

Поступление в школу или детский сад - это ответственный момент как для родителей, так и для их детей. Чтобы пребывание любимого чада в общеобразовательном заведении не превратилось в рутину, и общение со сверстниками наладилось должным образом, родителям необходимо подготовить ребенка к вхождению в коллектив.

С помощью "Челябинского дошкольного портала" сделать это будет совсем не сложно. Множество сказок, частушек, и стихов помогут развить речь малыша и его воображение. А подвижные и интересные игры добавят ему ловкости.

Сайт окажется полезным не только родителям с детьми, но и педагогам, воспитателям учебных заведений. Здесь можно скачать красивое  оформление группы в детском саду, ознакомиться с вариантами детских поделок и выбрать сценарий новогоднего праздника.

Кроме того, специалисты портала "Челябинский ДОШКОЛЬНЫЙ" могут качественно оформить  информационные  указатели, папки-передвижки, родительские уголки и многое другое по предварительному заказу.

Челябинский ДОШКОЛЬНЫЙ - Челябинский дошкольный портал

Поиск по сайту


Ваш Буфет


Виджет "Буфета"

Советчик по выбору рецепта на день. Нажмите кнопку "Добавить" и Вы сможете видеть все рецепты на странице Яндекса.
добавить на Яндекс


Буфет в Твиттере

Информация сайта в твиттере. Нажмите кнопку "Твитнуть", чтобы добавить текущую страницу в Ваш блог.
Несмотря на то, что магазины полны домашним текстилем на любой вкус и кошелек, иногда хочется сделать что-нибудь своими руками. Например, пошить вот такой симпатичный фартук, готовить в котором будет вдвойне приятно. Для пошива потребуется: ткань (желательно натуральная –  лен или хлопок), ножницы, булавки, портновский метр, линейка, мел или обмылок.

Читайте в интернете


  • Что бы ножи не пахли рыбой или луком их протирают солью или растительным маслом. 

  • Чтобы удалить неприятный запах рыбы или селедки с рук и посуды, надо вымыть их водой с уксусом (1 ложка уксуса на 2 литра воды). 

  • Готовые блины не остынут после приготовления, если тарелку, куда их складывают, держать на кастрюле с кипящей водой. 

Комментарии

Рейтинг

           
Рейтинг@Mail.ru            

Рецепты на других сайтах