Острая говядина, тушеная с морковью и луком.


Состав:
- 700 грамм говядины
- 2 средних моркови
- 1 ялтинская луковица
- маленкий кусочек кайенского перца
- 4 ложки подсолнечного масла
- черный молотый перец
- соль по вкусу
- лавровый лист
Очистить мясо от пленок, нарезать на кусочки. В отличие от бефстроганова, для которого мясо режут на довольно тонкие полоски, эти кусочки имеют размер примерно 3 на3 см.
Слегка обжарить мясо в казане, или кастрюле с антипригарным покрытием. Когда на мясе образуется румяная корочка, долить в кастрюлю 1/3 стакана воды, и тушить под крышкой.По мере выкипания, воду можно подливать 2-3 раза. Таким образом, даже довольно жесткое мясо станет мягким.
Окончательно выпарить воду и добавить к мясу лук и морковь, тушить несколько минут. В практически готовое мясо добавить соль, лавровый лист,и маленький кусочек кайенского перца( я добавила где то 1/6 часть перца, было слишком остро).