Автомат по продаже напитков с сенсорным экраном

На полке: Интересное
автомат по продаже напитков

На протяжении многих лет Япония считается лидером по производству разнообразной техники. Японские инженеры стараются механизировать любой процесс и достигают в этом заметных успехов. Автоматизированные установки отлично заменяют людей в области автомобилестроения, строительстве и медицине. Не обходится без умных машин и сфера обслуживания: например, автоматы по продаже билетов на транспорт, мелких товаров, а также еды и напитков стали привычным явлением на улицах японских городов.

По-японски они называются труднопроизносимым словом "дзидохамбайки". Каждый покупатель самостоятельно рассчитывается с автоматом, продажа происходит без участия человека. Дзидохамбайки можно найти во всех общественных местах: на улице, в метро, офисах и организациях, на вокзалах и в аэропортах.  


  Но даже такая, казалось бы, прогрессивная техника претерпевает изменения, и становится еще  удобнее. На одном из вокзалов Токио появился новый вид уличных автоматов по продаже напитков. Он вызвал ажиотаж даже у избалованных техническими новинками японцев. Главная особенность нового автомата в том, что вместо кнопок у него имеется сенсорный экран. К тому же, новый автомат удобен тем, что при выборе одного из напитков на экран выводится его цена, калорийность, состав и другая полезная информация.


Поиск по сайту


Ваш Буфет


Виджет "Буфета"

Советчик по выбору рецепта на день. Нажмите кнопку "Добавить" и Вы сможете видеть все рецепты на странице Яндекса.
добавить на Яндекс


Буфет в Твиттере

Информация сайта в твиттере. Нажмите кнопку "Твитнуть", чтобы добавить текущую страницу в Ваш блог.
Кухонная прихватка - это еще одна полезная мелочь, которая будет нелишней в арсенале хозяйки. Передвинуть на плите разогретую кастрюлю, схватить ее крышку - порою нет времени, чтобы искать полотенце, действовать нужно молниеносно. Вот в этот момент и пригодятся маленькие прихватки, висящие на петельках в пределах вытянутой руки. 

Читайте в интернете

  • Чтобы дрожжевое тесто не прилипало к рукам, нужно смазать их растительным маслом. 

  • Мясо лучше отбивать на деревянной доске, смоченной холодной водой. Сухое дерево впитает много мясного сока. 

  • Взбить яичные белки можно значительно быстрее, если они будут комнатной температуры. обязательно вынимайте яйца из холодильника за пару часов до готовки.  Не стоит добавлять к ним соль, так как взбитые с солью белки  обязательно расслоятся, и дадут воду. Важно также тщательно обезжирить венчики и посуду для взбивания, для этого их можно  протереть ломтиком лимона.

Комментарии

Рейтинг

           
Рейтинг@Mail.ru