Сайт о здоровом питании

Сайт о здоровом питании

Чаще всего, мы покупаем продукты питания не задумываясь о их фактической пользе. И какое то время эта ситуация никак не проявляется. Люди задумываются об этом лишь тогда, когда общее состояние начинает ухудшаться, появляются головные боли, бессоница и апатия. 

Сайт www.poleznenko.ru предлагает своим читателям не ждать последствий и заботится о своем здоровье уже сегодня. Тем более, авторы сайта приготовили множество информации о полезных свойствах всевозможных фруктов, овощей и орехов.

Всем известна целительная польза алое или меда. Но благодаря сайту, все мы сможем вспомнить то, о чем когда то читали, но подзабыли, свежим в памяти знания о целебных свойствах зеленого чая или капестного сока. Или узнать какие-то новые факты, совсем недавно открытые учеными, например, о мясной аллергии. 

Независимо от того, будут ли читатели скрупулезно изучать статьи, или бегло прочитают их перед сном, нужная информация поможет им защитить свой организм, сделать его крепче и выносливее.

www.poleznenko.ru - полезное детям


Поиск по сайту


Ваш Буфет


Виджет "Буфета"

Советчик по выбору рецепта на день. Нажмите кнопку "Добавить" и Вы сможете видеть все рецепты на странице Яндекса.
добавить на Яндекс


Буфет в Твиттере

Информация сайта в твиттере. Нажмите кнопку "Твитнуть", чтобы добавить текущую страницу в Ваш блог.
Красивых кухонных полотенец не бывает много. Они незаменимы, когда нужно укрыть пироги,  до блеска натереть бокалы, или удержать горячую сковороду.  Чаще всего они выполнены из натуральных тканей, льняных или хлопковых, и имеют веселую расцветку. А еще их можно пошить самим, выбрав в магазине красивый отрез вафельного полотна. Для пошива потребуется: ткань, ножницы, иголки и булавки, портновский метр,нитки в цвет ткани. 

Читайте в интернете

  • Чтобы пена, опустившаяся при варке бульона, поднялась необходимо добавить немного холодной воды, тогда пена поднимется.

  • Если отбивные перед обжариванием ополоснуть в холодной воде-их цвет снанет ярче и быстрее образуется корка, сохраняющая сок. 

  • Смеси, в состав которых входит яичный белок, не следует нагревать выше 80, так как содержащиеся белки свернуться и смесь станет неоднородной.

Комментарии

Рейтинг

           
Рейтинг@Mail.ru