Яблочные дольки в кляре

Версия для печати (пошаговый рецепт)Версия для печати (пошаговый рецепт)
яблочные дольки в кляре

Состав:

  • 5 яблок
  • 1/3 стакана муки
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка сахара
  • щепотка соли

Удалить сердцевину у яблок, и нарезать их дольками.

Приготовить кляр: смешать муку, яйцо, сахар, соль. Разбавить сместь небольшим количеством воды, до стостояния жидкой сметаны.

Можно по отдельности окунать каждую дольку в кляр, и класть на раскаленную сковороду. Но проще и быстрее высыпать все нарезанные яблоки в миску с тестом, перемешать их, и уже оттуда по одной выкладывать.

Обжарить дольки с двух сторон.

 

Средняя: 4.1 (7 голосов)

Поделиться рецептом

1. Ссылка на рецепт

2. Картинка в тексте для форумов (BBCode)

3. Картинка в тексте для вставки на сайт (HTML)

Поиск по сайту


Ваш Буфет


Виджет "Буфета"

Советчик по выбору рецепта на день. Нажмите кнопку "Добавить" и Вы сможете видеть все рецепты на странице Яндекса.
добавить на Яндекс


Буфет в Твиттере

Информация сайта в твиттере. Нажмите кнопку "Твитнуть", чтобы добавить текущую страницу в Ваш блог.
Красивых кухонных полотенец не бывает много. Они незаменимы, когда нужно укрыть пироги,  до блеска натереть бокалы, или удержать горячую сковороду.  Чаще всего они выполнены из натуральных тканей, льняных или хлопковых, и имеют веселую расцветку. А еще их можно пошить самим, выбрав в магазине красивый отрез вафельного полотна. Для пошива потребуется: ткань, ножницы, иголки и булавки, портновский метр,нитки в цвет ткани. 

Читайте в интернете


  • В картофельное пюре желательно добавлять горячее молоко, от холодного оно приобретает сероватый цвет. 

  • Чтобы рис получился белым и был рассыпчатым после варки, нужно добавить в воду 0.5 чайной ложки лимонного сока. 

  • Если рыбу готовить в воде с добавлением молока, она приобретет нежный вкус. 

Комментарии

Рейтинг

           
Рейтинг@Mail.ru            

Рецепты на других сайтах