Отбивные из свинины

На полке: Вторые блюда
Версия для печати (пошаговый рецепт)Версия для печати (пошаговый рецепт)
отбивные из свинины

Состав:

  • 700 грамм свинины(хорошо подойдет шея)
  • 2 яйца
  • 100 грамм муки
  • молотый черный перец
  • соль

Нарезать подходящий кусок свинины на порции толщиной около 1 см. Отбить каждую порцию, поперчить и посолить.

 Слегка взбить вилкой пару яиц, такого количества хватит на 6-7 отбивных. Можно присолить яичную сместь.

В отдельной тарелке приготовить муку для обваливания.

Отбитое мясо обвалять в муке, затем окунуть его во взбитые яйца.

Обжарить отбивные с двух сторон, примерно по 2 минуты с каждой стороны.

Средняя: 4.8 (9 голосов)

Поделиться рецептом

1. Ссылка на рецепт

2. Картинка в тексте для форумов (BBCode)

3. Картинка в тексте для вставки на сайт (HTML)

Поиск по сайту


Ваш Буфет


Виджет "Буфета"

Советчик по выбору рецепта на день. Нажмите кнопку "Добавить" и Вы сможете видеть все рецепты на странице Яндекса.
добавить на Яндекс


Буфет в Твиттере

Информация сайта в твиттере. Нажмите кнопку "Твитнуть", чтобы добавить текущую страницу в Ваш блог.
Красивых кухонных полотенец не бывает много. Они незаменимы, когда нужно укрыть пироги,  до блеска натереть бокалы, или удержать горячую сковороду.  Чаще всего они выполнены из натуральных тканей, льняных или хлопковых, и имеют веселую расцветку. А еще их можно пошить самим, выбрав в магазине красивый отрез вафельного полотна. Для пошива потребуется: ткань, ножницы, иголки и булавки, портновский метр,нитки в цвет ткани. 

Читайте в интернете


  • Тесто для куличей и кексов будет более пышным, если взбивать их деревянной ложкой. 

  • Аромат кофе улучшится, если перед варкой молотый кофе чуть подсушить на огне и прибавить к нему несколько кристалликов поваренной соли. 

  • Взбить яичные белки можно значительно быстрее, если они будут комнатной температуры. обязательно вынимайте яйца из холодильника за пару часов до готовки.  Не стоит добавлять к ним соль, так как взбитые с солью белки  обязательно расслоятся, и дадут воду. Важно также тщательно обезжирить венчики и посуду для взбивания, для этого их можно  протереть ломтиком лимона.

Комментарии

Рейтинг

           
Рейтинг@Mail.ru            

Рецепты на других сайтах