Сырники

Версия для печати (пошаговый рецепт)Версия для печати (пошаговый рецепт)
Sirniki.jpg

Состав:

  • 500 грамм творога
  • 1/2 стакакна муки
  • 2 яйца
  • 1/3 чайной ложки соды
  • 3 столовых ложки сахара
  • щепотка соли

Смешать творог, муку, яйца, соду,сахар и соль.

Старательно все перемешать

Скатать в ладонях шарик из творожной массы, сплющить его, и сформировать на доске с мукой плоский сырник. Так заготовить все сырники.

Обжарить сырники на сковороде с растительным маслом.

Такие сырники получаются не очень сладкими, и их хорошо подавать со сгущенным молоком или ягодным вареньем.

 

Средняя: 4.6 (12 голосов)

Поделиться рецептом

1. Ссылка на рецепт

2. Картинка в тексте для форумов (BBCode)

3. Картинка в тексте для вставки на сайт (HTML)

Поиск по сайту


Ваш Буфет


Виджет "Буфета"

Советчик по выбору рецепта на день. Нажмите кнопку "Добавить" и Вы сможете видеть все рецепты на странице Яндекса.
добавить на Яндекс


Буфет в Твиттере

Информация сайта в твиттере. Нажмите кнопку "Твитнуть", чтобы добавить текущую страницу в Ваш блог.
Кухонная прихватка - это еще одна полезная мелочь, которая будет нелишней в арсенале хозяйки. Передвинуть на плите разогретую кастрюлю, схватить ее крышку - порою нет времени, чтобы искать полотенце, действовать нужно молниеносно. Вот в этот момент и пригодятся маленькие прихватки, висящие на петельках в пределах вытянутой руки. 

Читайте в интернете


  • В применении пряностей следует соблюдать меру, чтобы не изменился вкус основных продуктов. 

  • Аромат кофе улучшится, если перед варкой молотый кофе чуть подсушить на огне и прибавить к нему несколько кристалликов поваренной соли. 

  • Чтобы не слезились  глаза при чистке лука, надо чистить его под струей холодной воды, или просто обмакнуть нож. 

Комментарии

Рейтинг

           
Рейтинг@Mail.ru            

Рецепты на других сайтах