Сырники

Версия для печати (пошаговый рецепт)Версия для печати (пошаговый рецепт)
Sirniki.jpg

Состав:

  • 500 грамм творога
  • 1/2 стакакна муки
  • 2 яйца
  • 1/3 чайной ложки соды
  • 3 столовых ложки сахара
  • щепотка соли

Смешать творог, муку, яйца, соду,сахар и соль.

Старательно все перемешать

Скатать в ладонях шарик из творожной массы, сплющить его, и сформировать на доске с мукой плоский сырник. Так заготовить все сырники.

Обжарить сырники на сковороде с растительным маслом.

Такие сырники получаются не очень сладкими, и их хорошо подавать со сгущенным молоком или ягодным вареньем.

 

Средняя: 4.6 (12 голосов)

Поделиться рецептом

1. Ссылка на рецепт

2. Картинка в тексте для форумов (BBCode)

3. Картинка в тексте для вставки на сайт (HTML)

Поиск по сайту


Ваш Буфет


Виджет "Буфета"

Советчик по выбору рецепта на день. Нажмите кнопку "Добавить" и Вы сможете видеть все рецепты на странице Яндекса.
добавить на Яндекс


Буфет в Твиттере

Информация сайта в твиттере. Нажмите кнопку "Твитнуть", чтобы добавить текущую страницу в Ваш блог.
Красивых кухонных полотенец не бывает много. Они незаменимы, когда нужно укрыть пироги,  до блеска натереть бокалы, или удержать горячую сковороду.  Чаще всего они выполнены из натуральных тканей, льняных или хлопковых, и имеют веселую расцветку. А еще их можно пошить самим, выбрав в магазине красивый отрез вафельного полотна. Для пошива потребуется: ткань, ножницы, иголки и булавки, портновский метр,нитки в цвет ткани. 

Читайте в интернете


  • Чтобы пена, опустившаяся при варке бульона, поднялась необходимо добавить немного холодной воды, тогда пена поднимется.

  • Если вы жарите мясо в духовке, поливайте его только горячим бульоном или водой. От холодной воды оно становится твердым. 

  • Что бы ножи не пахли рыбой или луком их протирают солью или растительным маслом. 

Комментарии

Рейтинг

           
Рейтинг@Mail.ru            

Рецепты на других сайтах