Творожная запеканка с малиной


Состав:
- 2 яйца
- 2 столовых ложки муки
- 200 грамм творога
- 3 столовых ложки сахара
- цедра одного лимона
- 100 грамм замороженной малины
Заранее перетереть творог через сито. Взбить яйца с сахаром в течении пары минут, натереть в смесь цедру лимона.
Добавить туда творог, муку
Осторожно перемешать.
Вылить смесь в смезанную и посыпанную мукой форму, воткнуть в творого 10-15 малинок.
Для такого количества продуктов нужно брать небольшую форму, около 15 см в диаметре.Запекать творожник в духовке при температуре 180 градусов 30-40 минут, до золотисто-коричневого цвета. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Спасибо огромное за рецепт!!!сделала маме на День рождения.все ели с удовольствием!!очень вкусно!
И вам спасибо, Ира )), мне так приятно, что вам и вашим близким понравилось!
Обалдеть как вкусно, и подготовки 5 мин.У меня только не было малины,я сделала с яблоком свежим и немного орешек.Большое спасибо за рецептик
Спасибо за похвалу, запеканка и правда вкусная, я стараюсь летом замораживать ягоды впрок, а зимой вовсю их использую, но вы и так нашли отличный выход из положения.