Бисквит савоярди

Версия для печати (пошаговый рецепт)Версия для печати (пошаговый рецепт)
бисквит савоярди

Состав:

  • 3 яйца
  • 50 грамм сахара
  • 50 грамм муки
  • сахарная пудра для посыпки

 

Отделить желтки от белков, в тесто пойдут 2 желтка и 3 белка. Желтки взбить с 2/3 сахара, так чтобы смесь побелела. Добавить просеянную муку, перемешать.

 Взбить белки в крепкую пену, добавить оставшийся сахар и еще раз взбить.

Постепенно вмешать белки в тесто, аккуратно перемешать.

Выложить тесто в плотный пакет

 срезать у него кончик, и выдавить на протвень  с пекарской бумагой не длинные, 5-7 см, палочки.

 С помощью маленького ситечка присыпать сырые бисквиты сахарной пудрой и выпечь их в духовке в течении 15-20 минут при температуре 200 градусов. Так выглядят готовые бисквиты. Нужно оставить их остывать на листе, затем осторожно снять с бумаги.

Средняя: 4.3 (30 голосов)

Поделиться рецептом

1. Ссылка на рецепт

2. Картинка в тексте для форумов (BBCode)

3. Картинка в тексте для вставки на сайт (HTML)

Поиск по сайту


Ваш Буфет


Виджет "Буфета"

Советчик по выбору рецепта на день. Нажмите кнопку "Добавить" и Вы сможете видеть все рецепты на странице Яндекса.
добавить на Яндекс


Буфет в Твиттере

Информация сайта в твиттере. Нажмите кнопку "Твитнуть", чтобы добавить текущую страницу в Ваш блог.
Красивых кухонных полотенец не бывает много. Они незаменимы, когда нужно укрыть пироги,  до блеска натереть бокалы, или удержать горячую сковороду.  Чаще всего они выполнены из натуральных тканей, льняных или хлопковых, и имеют веселую расцветку. А еще их можно пошить самим, выбрав в магазине красивый отрез вафельного полотна. Для пошива потребуется: ткань, ножницы, иголки и булавки, портновский метр,нитки в цвет ткани. 

Читайте в интернете


  • Аромат кофе улучшится, если перед варкой молотый кофе чуть подсушить на огне и прибавить к нему несколько кристалликов поваренной соли. 

  • Брынза сохранится дольше, если посуду, в которой она находится, сверху накрыть намоченной в холодной воде и хорошо отжатой тканью. 

  • Если вы жарите мясо в духовке, поливайте его только горячим бульоном или водой. От холодной воды оно становится твердым. 

Комментарии

Рейтинг

           
Рейтинг@Mail.ru            

Рецепты на других сайтах