Куриный суп с шампиньонами


Состав:
- 500 грамм куриного филе
- 1 луковица
- 1/2 стакана мелкой вермишели
- 5 средних картофелин
- 1 средняя морковь
- 150 грамм шампиньонов
- соль
- перец
- лавровый лист
Сварить бульон из курицы и лука. Варить его около часа.
Вынуть готовое филе, процедить бульон через сито, варенную луковицу выкинуть.
Опустить в бульон вермишель, дать ей закипеть, и через пару минуть добавить нарезанный кубиками картофель. Кубики такого же размера, как и в борще.
Протушить на сковороде мелко нарезанный лук с морковью соломкой, отдельно обжарить шампиньоны пластинками.
Когда картошка в супе будет готова, а это случится примерно через 5 минут после отправки ее в кипящий бульон, можно добавить все протушенные овощи. Посолить суп, добавить в него чорный перец горошком, лавровый листик.
Притомить суп на медленном огне еще 5 минут. Подавать суп с двумя ломтиками нарезанного поперек волокон филе.
Кто кидает макароны раньше картошки??? они же переварятся!!!!
Макароны из твердых сортов пшеницы не успеют перевариться за то время, пока готовится картошка.
омномном!
Спасибо за рецепт! Вкус получился отменный, готовится быстро! Заходите в гости http://testi-food.ru