Куриный суп с шампиньонами

На полке: Первые блюда
Версия для печати (пошаговый рецепт)Версия для печати (пошаговый рецепт)
Sup.jpg

Состав:

  • 500 грамм куриного филе
  • 1 луковица
  • 1/2 стакана мелкой вермишели
  • 5 средних картофелин
  • 1 средняя морковь
  • 150 грамм шампиньонов
  • соль
  • перец
  • лавровый лист

Сварить бульон из курицы и лука. Варить его около часа.

Вынуть готовое филе, процедить бульон через сито, варенную луковицу выкинуть.

Опустить в бульон вермишель, дать ей закипеть, и через пару минуть добавить нарезанный кубиками картофель. Кубики такого же размера, как и в борще.

Протушить на сковороде мелко нарезанный лук с морковью соломкой, отдельно обжарить  шампиньоны пластинками.

Когда картошка в супе будет готова, а это случится примерно через 5 минут после отправки ее в кипящий бульон, можно добавить все протушенные овощи. Посолить суп, добавить в него чорный перец горошком, лавровый листик.

Притомить суп на медленном огне еще 5 минут. Подавать суп с двумя ломтиками нарезанного поперек волокон филе.

 

Средняя: 4.3 (38 голосов)

Отправил Натали Сб, 11/03/2017 - 09:08 (Рекомендует посетить https://www.meatprod.ru/produkciya)

Давно уже готовлю данное блюдо и спасибо, что напомнили рецепт, так как некоторые моменты уже забыла. Для этого блюда и вообще, покупаю только качественные продукты. Курицу уже давно покупаю у фирмы "Истрапродукт" https://www.meatprod.ru/produkciya. Очень довольна качеством и ценой.

Отправил Гость Сб, 12/01/2013 - 12:19

Кто кидает макароны раньше картошки??? они же переварятся!!!!

Отправил Alena Вс, 13/01/2013 - 18:04

Макароны из твердых сортов пшеницы не успеют перевариться за то время, пока готовится картошка.

Отправил Гость Пт, 31/08/2012 - 14:24

омномном!

Отправил Ирина Втр, 07/02/2012 - 06:58

Спасибо за рецепт! Вкус получился отменный, готовится быстро! Заходите в гости http://testi-food.ru

Отправил Сергей Пт, 09/06/2017 - 23:17 (Рекомендует посетить http://pristor.ru/sup-s-shampinonami-i-plavlennym-syrom-recept-i-prigotovlenie/)

Согласен полностью, рецепт чудесный получился) Нужно тренировать руку в приготовлении)

Поделиться рецептом

1. Ссылка на рецепт

2. Картинка в тексте для форумов (BBCode)

3. Картинка в тексте для вставки на сайт (HTML)

Поиск по сайту


Ваш Буфет


Виджет "Буфета"

Советчик по выбору рецепта на день. Нажмите кнопку "Добавить" и Вы сможете видеть все рецепты на странице Яндекса.
добавить на Яндекс


Буфет в Твиттере

Информация сайта в твиттере. Нажмите кнопку "Твитнуть", чтобы добавить текущую страницу в Ваш блог.
Мы уже шили небольшие кухонные прихватки, теперь можно взятся за изделия посложнее. Кухонные варежки-прихватки - это совершенно необходимая вещь на кухне. Конечно, схватить горячую крышку можно и полотенцем, и любой другой прихваткой. Однако, когда потребуется достать раскаленный противень из пышущей жаром духовки, без таких рукавичек никак не обойтись. Длинные, плотные рукавички защищают кисти и запястья рук от ожогов. 

Читайте в интернете


  • Аромат кофе улучшится, если перед варкой молотый кофе чуть подсушить на огне и прибавить к нему несколько кристалликов поваренной соли. 

  • Что бы ножи не пахли рыбой или луком их протирают солью или растительным маслом. 

  • Если вы жарите мясо в духовке, поливайте его только горячим бульоном или водой. От холодной воды оно становится твердым. 

Комментарии

Рейтинг

           
Рейтинг@Mail.ru            

Рецепты на других сайтах