Яйца, фаршированные печенью трески

На полке: Закуски
Версия для печати (пошаговый рецепт)Версия для печати (пошаговый рецепт)
Яйца, фаршированные печенью трески

Состав:

  • 5 яиц
  • 1/2 банки печени трески
  • зеленый лук
  • укроп

Разрезать пополам вареные яйца, вынуть из них желток и крупно его покрошить.

Такими же довольно крупными кубиками порезать печень трески.

Мелко нашинковать зелень.

Все аккуратно перемешать, слегка посолить.

Если смесь получается слишком сухой, можно добавить в нее 1-2 чайных ложки масла, оставшегося от печени трески. Начинить половинки яиц, украсить зеленью, майонезом.

Средняя: 4.2 (20 голосов)

Поделиться рецептом

1. Ссылка на рецепт

2. Картинка в тексте для форумов (BBCode)

3. Картинка в тексте для вставки на сайт (HTML)

Поиск по сайту


Красивых кухонных полотенец не бывает много. Они незаменимы, когда нужно укрыть пироги,  до блеска натереть бокалы, или удержать горячую сковороду.  Чаще всего они выполнены из натуральных тканей, льняных или хлопковых, и имеют веселую расцветку. А еще их можно пошить самим, выбрав в магазине красивый отрез вафельного полотна. Для пошива потребуется: ткань, ножницы, иголки и булавки, портновский метр,нитки в цвет ткани. 
  • При жарке мяса положите в жир несколько кружочков моркови – оно не будет прилипать к сковороде. 

  • Для сохранения витаминов пищу при варке нужно мешать деревянной ложкой. 

  • Для того чтобы белки и желтки, не использованные сразу, оставались свежими как можно дольше, их надо положить в чашку, затянуть ее кулинарной пленкой и поставить в холодильник. 

Комментарии

  • Огромное спасибо, тесто супер. Сегодня испекла. Все ввосторге
  • Тесто получилось супер, все ингредиенты брала точно по списку. Огромное спасибо за рецепт!
  • Добавила еще сгущенки, кураги, чернослива и изюма. Получилось просто шикарно!

Рейтинг