Яйца, фаршированные печенью трески

На полке: Закуски
Версия для печати (пошаговый рецепт)Версия для печати (пошаговый рецепт)
Яйца, фаршированные печенью трески

Состав:

  • 5 яиц
  • 1/2 банки печени трески
  • зеленый лук
  • укроп

Разрезать пополам вареные яйца, вынуть из них желток и крупно его покрошить.

Такими же довольно крупными кубиками порезать печень трески.

Мелко нашинковать зелень.

Все аккуратно перемешать, слегка посолить.

Если смесь получается слишком сухой, можно добавить в нее 1-2 чайных ложки масла, оставшегося от печени трески. Начинить половинки яиц, украсить зеленью, майонезом.

Средняя: 4.2 (20 голосов)

Поделиться рецептом

1. Ссылка на рецепт

2. Картинка в тексте для форумов (BBCode)

3. Картинка в тексте для вставки на сайт (HTML)

Поиск по сайту


Ваш Буфет


Виджет "Буфета"

Советчик по выбору рецепта на день. Нажмите кнопку "Добавить" и Вы сможете видеть все рецепты на странице Яндекса.
добавить на Яндекс


Буфет в Твиттере

Информация сайта в твиттере. Нажмите кнопку "Твитнуть", чтобы добавить текущую страницу в Ваш блог.
Несмотря на то, что магазины полны домашним текстилем на любой вкус и кошелек, иногда хочется сделать что-нибудь своими руками. Например, пошить вот такой симпатичный фартук, готовить в котором будет вдвойне приятно. Для пошива потребуется: ткань (желательно натуральная –  лен или хлопок), ножницы, булавки, портновский метр, линейка, мел или обмылок.

Читайте в интернете


  • Вкус какао улучшается, если перед тем как подать его на стол, добавить несколько капель лимонного сока. 

  • В картофельное пюре желательно добавлять горячее молоко, от холодного оно приобретает сероватый цвет. 

  • В применении пряностей следует соблюдать меру, чтобы не изменился вкус основных продуктов. 

Комментарии

Рейтинг

           
Рейтинг@Mail.ru            

Рецепты на других сайтах