Яйца, фаршированные печенью трески

На полке: Закуски
Версия для печати (пошаговый рецепт)Версия для печати (пошаговый рецепт)
Яйца, фаршированные печенью трески

Состав:

  • 5 яиц
  • 1/2 банки печени трески
  • зеленый лук
  • укроп

Разрезать пополам вареные яйца, вынуть из них желток и крупно его покрошить.

Такими же довольно крупными кубиками порезать печень трески.

Мелко нашинковать зелень.

Все аккуратно перемешать, слегка посолить.

Если смесь получается слишком сухой, можно добавить в нее 1-2 чайных ложки масла, оставшегося от печени трески. Начинить половинки яиц, украсить зеленью, майонезом.

Средняя: 4.2 (20 голосов)

Поделиться рецептом

1. Ссылка на рецепт

2. Картинка в тексте для форумов (BBCode)

3. Картинка в тексте для вставки на сайт (HTML)

Поиск по сайту


Мы уже шили небольшие кухонные прихватки, теперь можно взятся за изделия посложнее. Кухонные варежки-прихватки - это совершенно необходимая вещь на кухне. Конечно, схватить горячую крышку можно и полотенцем, и любой другой прихваткой. Однако, когда потребуется достать раскаленный противень из пышущей жаром духовки, без таких рукавичек никак не обойтись. Длинные, плотные рукавички защищают кисти и запястья рук от ожогов. 
  • Класть овощи в кипящую воду или в предварительно разогретую духовку. Эта мера уменьшает время готовки, следовательно, способствует сохранению витаминов. 

  • Чтобы дрожжевое тесто не прилипало к рукам, нужно смазать их растительным маслом. 

  • Солить воду как можно позже. Соль способствует «вытягиванию» из овощей водорастворимых витаминов. 

Комментарии

  • Огромное спасибо, тесто супер. Сегодня испекла. Все ввосторге
  • Тесто получилось супер, все ингредиенты брала точно по списку. Огромное спасибо за рецепт!
  • Добавила еще сгущенки, кураги, чернослива и изюма. Получилось просто шикарно!

Рейтинг