Бисквитный торт с шоколадной глазурью

Версия для печати (пошаговый рецепт)Версия для печати (пошаговый рецепт)
Бисквитный торт с шоколадной глазурью

Состав:

Бисквит:

  • 6 яиц
  • 150 грамм сахара
  • 180 грамм муки

Крем:

  • 200 грамм сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 120 грамм сгущеного молока
  • 1-1,5 столовых ложки порошка какао

Глазурь:

  • 80 грамм черного шоколада
  • 60 грамм сливочного масла

 

Отделить желтки от белков. Взбить желтки с 2/3 сахара. Поменять венчики у миксера(важно, чтобы не капли желтка или воды не попало в белки), и взбивать белки 1-2 минуты. Добавить оставшийся сахар, и взбивать еще 1 минуту.

Добавить в желтки третью часть белков, осторожно перемешать, и постепенно добавить просеянную муку. Опустить в емкость с тестом оставшиеся белки и осторожно перемешать. По консистенции тесто будет похоже на очень нежное, воздушное суфле.

Смазать форму сливочным маслом и посыпать мукой. Выложить тесто в форму.

Печь бисквит при температуре 200 градусов 25-35 минут (зависит от духовки).Готовый бисквит золотисто-коричневого цвета вынуть из духовке и оставить в форме на пару минут.

Затем снять форму, а бисквит перевернуть на решетку( у меня для этих целей служит решетка для СВЧ-печи). Все бисквиты я пеку на ночь, оставляю их на решетке под легкой салфеткой, а с утра прослаиваю кремом.
 

Отстоявшийся бисквит нужно надрезать острым ножом на глубину примерно 1 см, в образовавшийся надрез вставить нитку, и, скрестив ее и подтягивая концы, разрезать бисквит на два слоя.

Крем: желток одного яйца смешать со столовой ложкой холодной воды, добавить в смесь сгущеное молоко, и уварить все это на водяной бане(без бани, просто на плите, смесь комкуется).

Взбить размягченное сливочное масло(не забыть с вечера достать его из холодильника!), добавить в него охлажденную яично-сгущенную смесь, еще раз взбить, всыпать 1-1,5 столовых ложки какао, взбить окончательно. Этот крем готовить проще, чем крем в торт "Бостон", однако за свою простоту он расплачивается повышенной каллорийностью.

Промазав кремом одну часть бисквита - накрыть другой.

Обмазать торт жидким повидлом, дать повидлу немного застыть(можно в холодильнике)

Сварить глазурь: на водяной бане растопить сливочное масло и шоколад. Горячей, жидкой глазурью обильно полить торт.Украсить по желанию.

Средняя: 4.3 (45 голосов)

Отправил ZilliamEcork Чт, 19/01/2017 - 01:05

herbs for ed
http://cialis-withoutdoctorsprescriptions.org - cialis without a doctor's prescription
cialis 20 mg coupon knowledge base
cialis without doctor prescription
- cialis in women
pharmacy online usa

Отправил Lazryjap Ср, 18/01/2017 - 22:26

cialis tadalafil nhs cost
http://cialiswithoutadoctorsprescription.org - cialis without doctor prescription
cialis pills for sale no new posts
cialis without doctor prescription
- cialis cost with insurance tag search
cialis 40mg

Отправил JazonFap Ср, 18/01/2017 - 14:33

will viagra help me last longer
http://viagra-withoutdoctorprescriptions.org - viagra without a doctor prescription
viagra uk online
viagra without a doctor
- viagra vs viagra pictures
viagra super active 20mg pills

Отправил Stanleydef Втр, 17/01/2017 - 03:49 (Рекомендует посетить http://gazobeton.net)

Газобетон и газоблоки купить в Одессе по низкой цене можно только в компании "Профи Блок".

Отправил WebPilotBut Пнд, 16/01/2017 - 20:46 (Рекомендует посетить http://webpilot.pro/blog/search-engine-marketing-in-dubai/68.html)

Search Engine Optimization (SEO) - is an internal and external optimization in order to move your wesite first position in search results on major search engines. Potential buyers are showing their interest in some products / services by entering the query into a search engine. So they are willing to buy this product / service. The higher your site is, in the SERPs, the more likely that the interested buyer will get on it. And the more the content of the site meets the needs of the user, the more likely he will make a purchase.

Modern search engines operate in such a way that in the first place appear sites that best meet the user's request. In building the list of importantce next aspects are analyzed: structure of the site, its text content, technical data. High-quality internal and external optimization for 2-3 months will bring your web-resource in top 3 search results. SEO-optimization involves the formation of so-called "semantic query engine," which is a list of the most effectively "selling" words and phrases often introduced into the search users.

Website promotion on the Internet involves several stages:

Formation of semantic core: an analysis of the most popular search queries among potential visitors, and then based on this list are selected the most "selling" keywords.

Optimizing your website for internal factors: first, our specialists will carefully analyze the content of a site to determine that from a technical point of view, the site meets the requirements of search engines. Based on these results we give general recommendations to improve the indexing of your website in search engines, as well as correction of texts on the website.

Strengthen the credibility of the site: the search algorithm includes a modern setting "credibility" of the website. The more links to a particular resource, the more authoritative it is considered, and the higher will appear in the SERPs. Accordingly, in order to improve the position of your website, we place text links to it from third-party websites.

Competitor Analysis: in the process of search engine promotion website, our specialists also conduct research on websites of competitors. This allows you to develop a more effective strategy to optimize your website and get around opponents.

Features SEO-promotion:

- Target audience - users by entering a search query, thus already demonstrated interest in a particular product or service. Once on the page with the relevant information, they are potentially ready to make a purchase.
- Low price to attract customers - compared to more traditional advertising media (press, radio, TV),
- SEO-promotion - is an inexpensive and effective way to attract customers.
- Time - due to certain features of the search engines results optimizer site will be visible only after several months.

Отправил JazonFap Пнд, 16/01/2017 - 17:32

geneic viagra
http://viagra-withoutdoctorprescriptions.org - viagra without a doctor prescription usa
viagra uk suppliers
viagra without a doctor
- ajanta direct, viagra,
viagra 5mg daily the team

Отправил Гость Пнд, 06/06/2016 - 11:59

Яку додавати згущонку?

Отправил Гость Ср, 23/09/2015 - 12:29

обязательно добавлять повидло или можно чем то заменить? какое повидло порекомендуете?

Отправил Гость Втр, 10/02/2015 - 14:05

Сколько времени варить сгущёнку?

Отправил Alena Сб, 14/02/2015 - 11:34

Совсем недолго, до тех пор, пока смесь(желток+вода+сгущенка) не станет однородной, как на фото.

Отправил Гость Сб, 20/12/2014 - 18:56

А форма скока см?

Отправил Alena Пнд, 22/12/2014 - 09:43

24 см

Поделиться рецептом

1. Ссылка на рецепт

2. Картинка в тексте для форумов (BBCode)

3. Картинка в тексте для вставки на сайт (HTML)

Поиск по сайту


Ваш Буфет


Виджет "Буфета"

Советчик по выбору рецепта на день. Нажмите кнопку "Добавить" и Вы сможете видеть все рецепты на странице Яндекса.
добавить на Яндекс


Буфет в Твиттере

Информация сайта в твиттере. Нажмите кнопку "Твитнуть", чтобы добавить текущую страницу в Ваш блог.
Несмотря на то, что магазины полны домашним текстилем на любой вкус и кошелек, иногда хочется сделать что-нибудь своими руками. Например, пошить вот такой симпатичный фартук, готовить в котором будет вдвойне приятно. Для пошива потребуется: ткань (желательно натуральная –  лен или хлопок), ножницы, булавки, портновский метр, линейка, мел или обмылок.

Читайте в интернете


  • Для того, чтобы печеные яблоки не потрескались, их надо наколоть в нескольких местах, а в сковороду налить немного воды. 

  • Любые орехи, будь то грецкие или лесные легко очистить от скорлупы, если до этого их несколько минут подержать в горячей духовке или на раскаленной сковороде. А вот миндаль придется чистить по другому: вначале залить большим количеством кипятка, через 10 минут кипяток слить и промыть орехи холодной водой. Опять залить кипятком на 10 минут или пока не остынет так, чтобы можно было брать орехи. Воду не выливать, доставать из нее мокрые орешки, нажимать на шкурку и ядрышко само выскочит.

  • Чтобы мелко нарезанный лук не пригорел и приобрел красивый цвет, надо сначала обвалять его в муке, а потом жарить. 

Комментарии

Рейтинг

           
Рейтинг@Mail.ru            

Рецепты на других сайтах