Котлеты без панировки

На полке: Вторые блюда
Версия для печати (пошаговый рецепт)Версия для печати (пошаговый рецепт)
Котлеты без панировки

Состав:

  • 1 кг мясного фарша из равных долей свинины и говядины
  • 1 крупная луковица
  • 1/3 стакана молока
  • 1 ломтик батона
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/3 чайной ложки перца
  • 1 яйцо

Сделать смешанный фарш из свинины, говядины, и лука.

Отдельно размочить ломтик батона в молоке.

Смешать фарш, размоченный слегка выжатый ломтик батона, яйцо, соль и перец.

Тщательно перемешать все нгредиенты.

Сформировать руками округлые котлеты..

..  и обжарить их в подсолнечном масле

Средняя: 4 (14 голосов)

Поделиться рецептом

1. Ссылка на рецепт

2. Картинка в тексте для форумов (BBCode)

3. Картинка в тексте для вставки на сайт (HTML)

Поиск по сайту


Ваш Буфет


Виджет "Буфета"

Советчик по выбору рецепта на день. Нажмите кнопку "Добавить" и Вы сможете видеть все рецепты на странице Яндекса.
добавить на Яндекс


Буфет в Твиттере

Информация сайта в твиттере. Нажмите кнопку "Твитнуть", чтобы добавить текущую страницу в Ваш блог.
Кухонная прихватка - это еще одна полезная мелочь, которая будет нелишней в арсенале хозяйки. Передвинуть на плите разогретую кастрюлю, схватить ее крышку - порою нет времени, чтобы искать полотенце, действовать нужно молниеносно. Вот в этот момент и пригодятся маленькие прихватки, висящие на петельках в пределах вытянутой руки. 

Читайте в интернете


  • Лимоны можно хорошо и долго хранить в банке, на дно которой насыпан небольшой слой поваренной соли. 

  • Рисовый суп будет прозрачный, если рис промыть и на 3-4 минуты положить в кипящую воду, затем откинуть на сито. После этого его можно варить до полного приготовления.

  • Для сохранения витаминов пищу при варке нужно мешать деревянной ложкой. 

Комментарии

Рейтинг

           
Рейтинг@Mail.ru            

Рецепты на других сайтах