Фарфалле с мясной подливой

На полке: Вторые блюда
Версия для печати (пошаговый рецепт)Версия для печати (пошаговый рецепт)
Фарфалле с мясной подливой

Состав:

  • 200 грамм макаронных изделий фарфалле(бантиков)
  • 600 грамм смешанного фарша(свинина+говядина)
  • 50 грамм сливочного масла
  • 2 столовых ложка томатной пасты
  • 1 чайная ложка горчицы
  • 1 крупная или 3 мелких луковицы
  • 1 маленький перец чили
  • 1 чайная ложка карри 
  • соль

 

Обжарить мелко нарезанный лук на сливочном масле.

Добавить к луку фарш и готовить его несколько минут.

 Долить в сковороду 1 стакан овощного бульона или воды,дать прокипеть еще 10 минут. После чего добавить в соус очищеный от семян и мелко нарезанный перец чили, 2 столовых ложки томатной пасты,1 чайную ложку горчицы, соль и специи(я использовала острую смесь карри).Тушить под крышкой еще 5 минут.

Отварить фарфалле в большом количестве подсоленной воды, слить воду. На тарелку выложить бантики, а на них мясной соус.

Средняя: 4 (6 голосов)

Отправил Суика Ср, 17/10/2012 - 17:10

Минусанул за ПОДЛИВУ

Поделиться рецептом

1. Ссылка на рецепт

2. Картинка в тексте для форумов (BBCode)

3. Картинка в тексте для вставки на сайт (HTML)

Поиск по сайту


Ваш Буфет


Виджет "Буфета"

Советчик по выбору рецепта на день. Нажмите кнопку "Добавить" и Вы сможете видеть все рецепты на странице Яндекса.
добавить на Яндекс


Буфет в Твиттере

Информация сайта в твиттере. Нажмите кнопку "Твитнуть", чтобы добавить текущую страницу в Ваш блог.
Красивых кухонных полотенец не бывает много. Они незаменимы, когда нужно укрыть пироги,  до блеска натереть бокалы, или удержать горячую сковороду.  Чаще всего они выполнены из натуральных тканей, льняных или хлопковых, и имеют веселую расцветку. А еще их можно пошить самим, выбрав в магазине красивый отрез вафельного полотна. Для пошива потребуется: ткань, ножницы, иголки и булавки, портновский метр,нитки в цвет ткани. 

Читайте в интернете


  • Когда в духовке печётся тесто, открывать и закрывать дверцы духовки не рекомендуется. Как бы медленно и осторожно вы их не открывали, скорее всего тесто осядет. Лучше ориентироваться на цвет выпечки и выдерживать ее в духовке столько, сколько указано в рецепте.

  • Если вы жарите мясо в духовке, поливайте его только горячим бульоном или водой. От холодной воды оно становится твердым. 

  •  Варить овощи целиком, а не кусочками. В противном случае потери витаминов увеличатся на 15–20%. В случае с витамином С этот показатель может составить 30%.

Комментарии

Рейтинг

           
Рейтинг@Mail.ru            

Рецепты на других сайтах