Фарфалле с мясной подливой


Состав:
- 200 грамм макаронных изделий фарфалле(бантиков)
- 600 грамм смешанного фарша(свинина+говядина)
- 50 грамм сливочного масла
- 2 столовых ложка томатной пасты
- 1 чайная ложка горчицы
- 1 крупная или 3 мелких луковицы
- 1 маленький перец чили
- 1 чайная ложка карри
- соль
Обжарить мелко нарезанный лук на сливочном масле.
Добавить к луку фарш и готовить его несколько минут.
Долить в сковороду 1 стакан овощного бульона или воды,дать прокипеть еще 10 минут. После чего добавить в соус очищеный от семян и мелко нарезанный перец чили, 2 столовых ложки томатной пасты,1 чайную ложку горчицы, соль и специи(я использовала острую смесь карри).Тушить под крышкой еще 5 минут.
Отварить фарфалле в большом количестве подсоленной воды, слить воду. На тарелку выложить бантики, а на них мясной соус.
Минусанул за ПОДЛИВУ