Отбивные из свинины с сыром и ананасом

На полке: Вторые блюда
Версия для печати (пошаговый рецепт)Версия для печати (пошаговый рецепт)
Отбивные из свинины с ананасом и сыром

Состав:

  • 700 грамм свинины
  • 150 грамм сыра твердых сортов
  • 1 банка консервированного ананаса(кольцами)
  • 3 яйца
  • мука
  • панировочные сухари 
  • соль
  • молотый черный перец

Вымыть мясо и тщательно обсушить его бумажным полотенцем. Нарезать поперек волокон на порции толщиной примерно 1см.

Отбить молотком каждую порцию.


 

Взбить венчиком 3 яйца с щепоткой соли и перца.

В отдельных емкостях подготовить муку и панировочные сухари. Муку немного присолить. Обвалять отбивную в муке

Окунуть ее в яичную смесь, вынуть, подождать пару секунд пока лишняя смесь стечет

Обвалять отбивную в сухарях

Обжаривать отбивные с обеих сторон на раскаленной сковороде с растительным маслом.

На готовую отбивную поместить кольцо ананаса, присыпать его тертым сыром и отправить в микроволновку, выставив на ней режим "гриль".

Готовить примерно 4-5 минут, до тех пор, пока сыр не расплавится. 

Средняя: 3.7 (15 голосов)

Поделиться рецептом

1. Ссылка на рецепт

2. Картинка в тексте для форумов (BBCode)

3. Картинка в тексте для вставки на сайт (HTML)

Поиск по сайту


Ваш Буфет


Виджет "Буфета"

Советчик по выбору рецепта на день. Нажмите кнопку "Добавить" и Вы сможете видеть все рецепты на странице Яндекса.
добавить на Яндекс


Буфет в Твиттере

Информация сайта в твиттере. Нажмите кнопку "Твитнуть", чтобы добавить текущую страницу в Ваш блог.
Кухонная прихватка - это еще одна полезная мелочь, которая будет нелишней в арсенале хозяйки. Передвинуть на плите разогретую кастрюлю, схватить ее крышку - порою нет времени, чтобы искать полотенце, действовать нужно молниеносно. Вот в этот момент и пригодятся маленькие прихватки, висящие на петельках в пределах вытянутой руки. 

Читайте в интернете


  • Чтобы пена, опустившаяся при варке бульона, поднялась необходимо добавить немного холодной воды, тогда пена поднимется.

  • Готовые блины не остынут после приготовления, если тарелку, куда их складывают, держать на кастрюле с кипящей водой. 

  • Чтобы дрожжевое тесто не прилипало к рукам, нужно смазать их растительным маслом. 

Комментарии

  • Давно уже готовлю данное блюдо и спасибо, что напомнили рецепт, так как некоторые моменты уже забыла. Для этого блюда и...
  • Спасибо большое за рецепт,тесто клёвое,пирожки лепить не надо,просто ребром ладони провёл туда-обратно и готово!Только...
  • Добрый день! А можно одновременно оба рулета выпекать? И увеличится ли время выпечки? Спасибо.

Рейтинг

           
Рейтинг@Mail.ru            

Рецепты на других сайтах