Отбивные из свинины с сыром и ананасом

На полке: Вторые блюда
Версия для печати (пошаговый рецепт)Версия для печати (пошаговый рецепт)
Отбивные из свинины с ананасом и сыром

Состав:

  • 700 грамм свинины
  • 150 грамм сыра твердых сортов
  • 1 банка консервированного ананаса(кольцами)
  • 3 яйца
  • мука
  • панировочные сухари 
  • соль
  • молотый черный перец

Вымыть мясо и тщательно обсушить его бумажным полотенцем. Нарезать поперек волокон на порции толщиной примерно 1см.

Отбить молотком каждую порцию.


 

Взбить венчиком 3 яйца с щепоткой соли и перца.

В отдельных емкостях подготовить муку и панировочные сухари. Муку немного присолить. Обвалять отбивную в муке

Окунуть ее в яичную смесь, вынуть, подождать пару секунд пока лишняя смесь стечет

Обвалять отбивную в сухарях

Обжаривать отбивные с обеих сторон на раскаленной сковороде с растительным маслом.

На готовую отбивную поместить кольцо ананаса, присыпать его тертым сыром и отправить в микроволновку, выставив на ней режим "гриль".

Готовить примерно 4-5 минут, до тех пор, пока сыр не расплавится. 

Средняя: 3.8 (16 голосов)

Поделиться рецептом

1. Ссылка на рецепт

2. Картинка в тексте для форумов (BBCode)

3. Картинка в тексте для вставки на сайт (HTML)

Поиск по сайту


Ваш Буфет


Виджет "Буфета"

Советчик по выбору рецепта на день. Нажмите кнопку "Добавить" и Вы сможете видеть все рецепты на странице Яндекса.
добавить на Яндекс


Буфет в Твиттере

Информация сайта в твиттере. Нажмите кнопку "Твитнуть", чтобы добавить текущую страницу в Ваш блог.
Кухонная прихватка - это еще одна полезная мелочь, которая будет нелишней в арсенале хозяйки. Передвинуть на плите разогретую кастрюлю, схватить ее крышку - порою нет времени, чтобы искать полотенце, действовать нужно молниеносно. Вот в этот момент и пригодятся маленькие прихватки, висящие на петельках в пределах вытянутой руки. 

Читайте в интернете


  • Любые орехи, будь то грецкие или лесные легко очистить от скорлупы, если до этого их несколько минут подержать в горячей духовке или на раскаленной сковороде. А вот миндаль придется чистить по другому: вначале залить большим количеством кипятка, через 10 минут кипяток слить и промыть орехи холодной водой. Опять залить кипятком на 10 минут или пока не остынет так, чтобы можно было брать орехи. Воду не выливать, доставать из нее мокрые орешки, нажимать на шкурку и ядрышко само выскочит.

  • Чтобы не слезились  глаза при чистке лука, надо чистить его под струей холодной воды, или просто обмакнуть нож. 

  • Дрожжевое тесто быстрее подойдет, если воткнуть в него несколько макаронных трубочек. Подойдут также трубочки для коктейля. 

Комментарии

Рейтинг

           
Рейтинг@Mail.ru            

Рецепты на других сайтах