Отбивные из свинины с сыром и ананасом


Состав:
- 700 грамм свинины
- 150 грамм сыра твердых сортов
- 1 банка консервированного ананаса(кольцами)
- 3 яйца
- мука
- панировочные сухари
- соль
- молотый черный перец
Вымыть мясо и тщательно обсушить его бумажным полотенцем. Нарезать поперек волокон на порции толщиной примерно 1см.
Отбить молотком каждую порцию.
Взбить венчиком 3 яйца с щепоткой соли и перца.
В отдельных емкостях подготовить муку и панировочные сухари. Муку немного присолить. Обвалять отбивную в муке
Окунуть ее в яичную смесь, вынуть, подождать пару секунд пока лишняя смесь стечет
Обвалять отбивную в сухарях
Обжаривать отбивные с обеих сторон на раскаленной сковороде с растительным маслом.
На готовую отбивную поместить кольцо ананаса, присыпать его тертым сыром и отправить в микроволновку, выставив на ней режим "гриль".
Готовить примерно 4-5 минут, до тех пор, пока сыр не расплавится.