Тушеная капуста

На полке: Вторые блюда
Версия для печати (пошаговый рецепт)Версия для печати (пошаговый рецепт)
IMG_2210.JPG

Состав:

  • Небольшой кочан капусты
  • 2 средних моркови
  • 3 столовых ложки подсолнечного масла
  • 1 луковица

Нашинковать капусту и лук, натереть на терке морковь.Выложить капусту в казан и налить в него четверть стакана воды, накрыть казан крышкой. Тушить капусту до тех пор, пока она не станет мягкой, а вода не выпарится. Тогда добавить в казан 3-4 столовых ложки масла и тушить 10 минут на небольшом огне, не забывая помешивать. На отдельной сковороде обжарить лук и морковь, добавить к капусте, посолить, добавить любимых специй и отправить на медленный огонь еще на 10 минут.

Средняя: 3.1 (9 голосов)

Поделиться рецептом

1. Ссылка на рецепт

2. Картинка в тексте для форумов (BBCode)

3. Картинка в тексте для вставки на сайт (HTML)

Поиск по сайту


Ваш Буфет


Виджет "Буфета"

Советчик по выбору рецепта на день. Нажмите кнопку "Добавить" и Вы сможете видеть все рецепты на странице Яндекса.
добавить на Яндекс


Буфет в Твиттере

Информация сайта в твиттере. Нажмите кнопку "Твитнуть", чтобы добавить текущую страницу в Ваш блог.
Мы уже шили небольшие кухонные прихватки, теперь можно взятся за изделия посложнее. Кухонные варежки-прихватки - это совершенно необходимая вещь на кухне. Конечно, схватить горячую крышку можно и полотенцем, и любой другой прихваткой. Однако, когда потребуется достать раскаленный противень из пышущей жаром духовки, без таких рукавичек никак не обойтись. Длинные, плотные рукавички защищают кисти и запястья рук от ожогов. 

Читайте в интернете


  • При покупке посуды желательно выбирать крышку темного цвета. Так как свет разрушает некоторые витамины, в частности предшественника витамина А.

  • Дрожжевое тесто быстрее подойдет, если воткнуть в него несколько макаронных трубочек. Подойдут также трубочки для коктейля. 

  • Чтобы мясо было мягким, перед приготовлением его нужно несколько часов подержать в молоке. 

Комментарии

Рейтинг

           
Рейтинг@Mail.ru            

Рецепты на других сайтах