Кухонная техника

Как выбрать холодильник

как выбрать холодильник

Несмотря на обилие товаров в магазинах бытовой техники, выбрать качественный холодильник не так уж просто. Несомненно, перед покупкой придется изучить массу информации, осмотреть не один десяток холодильных агрегатов, но в результате все потраченные усилия окупятся.

В первую очередь, при замене холодильника стоит определиться с его габаритами. Чаще всего мы выбираем новую модель с большими размерами, поэтому сразу нужно учесть, пройдет ли он в дверной проем, и поместится ли в нишу между кухонными шкафами.

Выбор кухонной плиты:полезные рекомендации

кухонная плита

Думаю, все согласятся, что центром кухонных событий является плита. Именно на ней мы готовим ароматные супы, варим компоты, запекаем в духовке сочное мясо и нежное крем-брюле. Можно смириться с маленьким холодильником или отсутствием посудомоечной машины, но плита должна быть самой лучшей: удобной, многофункциональной и современной.

          

Кухонный комбайн - верный помощник хозяйки

Кухонный комбайн

Времена, когда пребывание женщины на кухне превращалось в утомительную рутину, остались в прошлом. Сегодня можно готовить легко, быстро и с удовольствием, каждый день радовать домашних свежими салатами, ароматными десертами и пышной выпечкой. Это стало возможным благодаря современной кухонной технике, заметным представителем которой является кухонный комбайн. 

Поиск по сайту


Ваш Буфет


Виджет "Буфета"

Советчик по выбору рецепта на день. Нажмите кнопку "Добавить" и Вы сможете видеть все рецепты на странице Яндекса.
добавить на Яндекс


Буфет в Твиттере

Информация сайта в твиттере. Нажмите кнопку "Твитнуть", чтобы добавить текущую страницу в Ваш блог.
Кухонная прихватка - это еще одна полезная мелочь, которая будет нелишней в арсенале хозяйки. Передвинуть на плите разогретую кастрюлю, схватить ее крышку - порою нет времени, чтобы искать полотенце, действовать нужно молниеносно. Вот в этот момент и пригодятся маленькие прихватки, висящие на петельках в пределах вытянутой руки. 

Читайте в интернете

  • Любые орехи, будь то грецкие или лесные легко очистить от скорлупы, если до этого их несколько минут подержать в горячей духовке или на раскаленной сковороде. А вот миндаль придется чистить по другому: вначале залить большим количеством кипятка, через 10 минут кипяток слить и промыть орехи холодной водой. Опять залить кипятком на 10 минут или пока не остынет так, чтобы можно было брать орехи. Воду не выливать, доставать из нее мокрые орешки, нажимать на шкурку и ядрышко само выскочит.

  • Когда в духовке печётся тесто, открывать и закрывать дверцы духовки не рекомендуется. Как бы медленно и осторожно вы их не открывали, скорее всего тесто осядет. Лучше ориентироваться на цвет выпечки и выдерживать ее в духовке столько, сколько указано в рецепте.

  • Смеси, в состав которых входит яичный белок, не следует нагревать выше 80, так как содержащиеся белки свернуться и смесь станет неоднородной.

Комментарии

Рейтинг

           
Рейтинг@Mail.ru